Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама -
Июл 11

9 июля 2017г. в районе деревни Повитье Кобринского района задержаны четверо граждан Пакистана и трое – Бангладеш, сообщает пресс-служба ГПК.

Нелегалы на Кобринщине

Нелегалов на приграничную территорию привезли на автомобилях трое белорусов. В дальнейшем планировалось незаконное перемещение в Украину вне пунктов пропуска.

В отношении граждан Беларуси Кобринским межрайонным отделом УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 371-1 УК (организация незаконной миграции, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Им грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Иностранные граждане задержаны, в настоящее время их личности устанавливаются. В отношении них за умышленное незаконное пересечение государственной границы начат административный процесс по ст. 23.29 КоАП Республики Беларусь. Ее санкция предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 100 базовых величин с депортацией, либо без нее.

Фото — ГПК

Теги:
11.07.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение