Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Фев 18

Концерт группы «Бумбокс» переносится в ночной клуб «Сфера» (ул. Суворова, 108). Концерт, как и планировалось, состоится 28 февраля, однако начнется не в 19.00, а в 20.00.

Концерт группы Бумбокс в Бресте в клубе СФера

Стоимость ВСЕХ Билетов составляет 230 000 рублей.

Информация от организаторов для всех тех, кто уже приобрел билеты: если Вы купили билет дороже, чем 230.000, Вы можете обменять его в кассах филармонии с возвратом разницы. Если же Вы купили билет дешевле, чем 230.000, Вы так же можете обменять билет, однако с доплатой разницы.

Приятный бонус: все присутствующие на концерте, смогут остаться в клубе на всю ночь!
Справки по телефонам: 23-21-50, 21-70-56,8 (029) 313-21-50.

Группа «Бумбокс» уже выступала на День города в Бресте в 2009 году.


О группе «Бумбокс»:

Группа «Бумбокс» была образована в Киеве в далёком 2004-ом году. Два довольно известных на украинской земле музыканта – Андрей Самойло и Андрей Хлывнюк – познакомились в квартире, которую вместе снимали.
«Он жил в одной комнате, я – в другой», – рассказывает Андрей Самойло – «Причём мы прожили так год и о музыке разговоров не заводили. А потом я купил акустическую гитару и как-то вечером играл свою мелодию. Пришел Андрей, послушал, что-то напел. Нам понравилось. Мы сразу решили, что нужен хороший диджей и пригласили Валика».

Уже на первой репетиции биты и скретчи Валентина Матиюка стали неотъемлемой частью мелодичной и в то же время драйвовой музыки. Так уже через месяц появилась группа «Бумбокс». Они даже не ожидали, что в скором будущем из их сотрудничества вырастет что-то серьезное.
Втроем они быстро записали свой дебютный альбом «Меломанiя» (причем время записи составило рекордных 22 часа) и начали распространять его с помощью знакомых и через интернет.
По большому счету, первый альбом состоит из импровизаций, легких и непосредственных, но выполненных на высшем уровне.

Летом 2006 года был готов и второй альбом «Family бізнес». Альбом получился трогательным, немного романтичным, все самые потаенные струны души откликаются на слова из песен. На территории Украины количество проданных дисков превысило 100000 копий, подарив пластинке «золотой статус».
Осенью 2008 «Бумбокс» выпускает новый, третий альбом, не особо мудрствуя над названием — «ІІІ» (тройка). В него были включены как несколько песен с сингловых альбомов, так и новые композиции. Треков, как и в первом альбоме, было 11, и это не случайно. Группа уверена, что хороший диск должен звучать 45 минут – это оптимальное время для наслаждения музыкой без ее «приедания».
Год 2010 был ознаменован выпуском альбома “Все включено”.

В ноябре 2011 года вышел четвертый номерной альбом группы Бумбокс – «Середнiй Вiк». В дальнейшем альбом «Середнiй Вiк» был издан на виниловой пластинке.
И осенью этого года ребята порадовали своим новым альбомом «Терминал Б».

«Бумбоксу» удалось найти свое особенное звучание, покоряющее слушателей не только на родине, но и во всех странах бывшего СНГ. Лирические гитарные переборы, виртуознейший dj-скрэтчинг и поистине великолепный вокал – вот основные составляющие их безоговорочного успеха. Бодрящее сочетание соула, рока, джаза, рэгги и хип-хопа пришлось по душе миллионам слушателей.

Теги:
18.02.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Группа «БУМБОКС» в Бресте (2014)”

  1. ухоооу :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Концерт офигенныййййй, ребята были на высоте!!!!! молодцы

    :-D :-D :-D :-D =)

  2. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    видать,билеты не раскупили раз перенесли в клуб. Ледовый Бумбоксу оказался не по зубам...

  3. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    не очень группа

  4. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ни что и ни о чем... Как-то так...ИМХО