Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Авг 29

Обливание водой в БрестеВот и докатилась до Бреста всемирная благотворительная инициатива «Ice Bucket Challenge».

Радиоведущая Алина Лапина не побоялась принять вызов, девушка облилась холодной водой. При этом она «вызвала» для участия в акции еще трех брестчан. Видеоролик Алина выложила в социальных сетях. 24 часа на раздумье получили ребята с очень активной гражданской позицией, хорошо знакомый по социальным проектам в нашем городе Олег Голос, солист брестской группы «The Fraiz» Павел Ференец и музыкальный редактор «Радио Брест» и «Город FM» Андрей Хардин. Ждем ответа от номинантов.

— Мне безумно понравилась сама идея Ice Bucket Challenge, но я просто за ней следила как сторонний наблюдатель, — рассказала «Заре» Алина. А потом одним прекрасным утром моя подруга, которая живет в Израиле, прислала мне видео, где она номинировала меня. Первая реакция — нееет... Я этого делать не буду. А потом рассказала своим ребятам на радио, и они сказали, что надо делать. Ну, вот и сделала. На самом деле, выложенное видео – это вторая попытка. При первой запись не удалась.Так что холодный душ приняла дважды, и должна сказать, что холодная вода — это невероятно здорово. И после, на самом деле, чувствуешь себя причастным к акции и гордишься сам собой. Всех ребят номинировала, потому что они, как мне кажется, люди, которым не безразлична жизнь города и которые постоянно что-то делают, чтобы ее улучшить. Верила, что акцию они поддержат. Так и получилось! Олег Голос точно принял вызов, Паша тоже, а вот Андрей Хардин пока не ответил, но думаю, что в стороне не останется, так как он страстный любитель обливаний.

Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на повышение осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. Она набрала широкую популярность в августе этого года.

Участниками акции стали многие известные личности. По правилам, обливший себя ведром ледяной воды имеет право бросить вызов еще трем участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае отказа от участия в акции человек должен внести пожертвование в благотворительный фонд ALS Association в размере не менее 100 долларов, а в случае принятия вызова — обязательная сумма cоставляет не менее 10 долларов. Иногда правила понимаются неверно, некоторые люди считают, что не должны делать пожертвования, если облили себя водой.

Алина Лапина предложила ребятам последовать ее примеру и пожертвовать немного денег брестскому благотворительному объединению «Сердце детям». Теперь многие в виртуальном пространстве замерли в ожидании ответа от названных в видеоролике брестчан, а еще больше ждут имена следующих.

Сегодня утром Олег Голос номинировал на участие в акции редактора портала «Виртуальный Брест» Андрея Кухарчика, музыканта Игоря Пашечко. А также лидера группы «Дай Дарогу!» Юрия Стыльского. Время пошло…

Источник информации: Ольга СВИРИДОВИЧ, «Заря»

Алина Лапина из Бреста представила Беларусь в конкурсе «Top Model Worldwide 2015» | Брест. Фотоблог

Теги:
29.08.2014. Просмотров:
----------------------

Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “«Ice Bucket Challenge» теперь в Бресте! (видео)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ха! :-D

  2. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Саш, хочу увидеть тебя обливающимся))) :-D :-D :-D