Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Авг 17

К старту нового сезона брестский гандбольный клуб представил имиджевый видеоролик, в котором новички команды, ознакомившись с достопримечательностями Бреста, присоединяются к основному составу «мешковцев».

БГК. Имиджевые видеоролик

Яхта, мотоцикл, автомобиль, ролики и велосипед — каждый из новичков БГК выбрал свой способ добраться в Брест. Место встречи – крыша Дворца спорта «Виктория».

«Такой презентации обновленного состава команды вы еще не видели!», — сообщает официальный сайт клуба.

Смотрим видео!

После съемок новички команды поделились впечатлениями о своих необычных активностях во время съемок. Например, Павел Горак рассказал, как впервые в жизни встал на ролики и сразу зажег:

– Фух, было здорово. В Чехии мы большие фанаты хоккея. Еще в детстве я много катался на коньках, но на ролики встал впервые в жизни в Бресте. Если честно, было немного опасно. Однажды я даже упал, но ни капли не травмировался. Потом собрался, немного потренировался и научился делать классные вещи. В целом было очень весело. Мы здорово покуражились и организовали неплохое шоу. Во время съемок я прекрасно себя чувствовал. У меня только положительные впечатления. Все организаторы большие профессионалы. И если честно, даже в бундеслиге я никогда не принимал участие в такой нестандартной активности. Конечно, у нас были видео- и фотоосъемки, но исключительно гандбольные. Никто не стремился раскрыть наши другие стороны жизни.

Иван Мацкевич прокомментировал свой новый опыт в качестве штурмана на яхте:

– Как только приехал в Брест, принял участие в съемках. Тут же оценил высокий уровень организации. Все было очень профессионально, мне очень понравилось. Сразу было видно, что все службы клуба знают свое дело. Сама активность была достаточно нестандартной. Считаю, мне повезло больше всех – утро на яхте на реке Мухавец! Надеюсь, нашим болельщикам понравится окончательный результат.

О своей роли рассказал и Константин Игропуло. Он дрифтил на стоянке у «Виктории»:

– Автомобили всегда были моей страстью. Если честно, я уже перерос эту историю. Но когда приехал в Брест и мне дали порулить на такой «тачке», было очень круто. Внутри всё проснулось, раскрылось и заиграло. Я очень люблю автомобили, особенно БМВ. У меня самые прекрасные ощущения после дрифта. Отличный фан!

И еще бы отметил съемку на крыше здания. Ни разу в жизни я не снимался на крыше в принципе, а уж тем более на крыше какой-либо спортивной арены. Это было очень необычно. Думаю, дрон, который сейчас в тренде, показал всю мощь и настрой нашей команды!

Теги:
17.08.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение