Pochta Atlant Brest
Мар 30

В городе над Бугом сегодня открыли новый имиджевый объект МЧС на базе игрового комплекса «Карапузия».

В практике спасателей это уже второй уголок, где для детей предложен целый ряд развлекательно-познавательных игр на противопожарную тематику, изобилие игрушек, снаряжения и специальных детских костюмов пожарных.

Новый объект в рекламе не нуждается: ещё за пару дней до открытия посетители гипермаркета «Евроопт» на Варшавском шоссе могли наблюдать довольно яркую вывеску, интересовались и узнавали, когда можно привести сюда детей. Неудивительно, что уголок от МЧС собрал много маленьких брестчан в день своего официального открытия.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ

(Если галерея не открывается — отключите в браузере блокировщик рекламы AdBlock/AdGuard)

На торжественном мероприятии присутствовали главный спасатель области – Константин Шершунович и начальник Брестского городского отдела по ЧС Виталий Кулинич. Первые лица МЧС Брестсчины положили начало работе развлекательной комнаты в тематике МЧС.

Ноу-хау имиджевого объекта – фотозона, где малыши могут предстать в роли спасателя и зафиксировать на память фото, помимо этого работники Брестского городского отдела по ЧС придумали для детей увлекательную игру, в которой необходимо пройти несколько испытаний, отработав на каждом этапе правила поведения в разных нестандартных ситуациях.

Маленькие брестчане имели возможность поиграть в пожарной машине, поучаствовать в конкурсах от сотрудников Брестского городского отдела по ЧС, посмотреть мультфильмы о правилах безопасности и многое другое. Отличным дополнением к празднику стали сладкие угощения, а также подарки – красочная литература.

Имиджевый объект от МЧС готов к работе и приглашает ребят для активного и полезного отдыха!

Источник информации: Городской отдел по ЧС.

Теги:
30.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение