Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 22

С 19 по 22 марта в Мельбурне, Австралия, проходит Международная выставка игрушек Toy Hobby & Licensing Fair 2016.

Игрушки Кобринского Полесья на выставке в Австралии

СООО «ПП Полесье» представляет там свою продукцию наряду с самыми известными мировыми производителями товаров для детей. Кобринская фабрика игрушек принимает участие в выставке впервые.

На протяжении четырех дней, выставочный центр в Мельбурне представлял из себя гигантскую игровую площадку. Однако, несмотря на специфику выставки, детям туда вход запрещён, всё многообразие игрушек на этот раз представлено исключительно для взрослых. Выставка, несомненно, является одной из лучших площадок для дистрибьюторов, импортеров, производителей и дизайнеров игрушек, игр, спортивных товаров и хобби-продукции.

Игрушки Кобринского Полесья на выставке в Австралии

В 2015 году Toy Hobby & Licensing Fair собрала 196 экспонентов на выставочной площади в 16500 кв.м, в выставке приняли участие производители из Великобритании, США, Европы и всей Австралии, посещаемость превысила 4700 покупателей и посетителей.

Ежегодная выставка является крупнейшим и важнейшим торговым событием для промышленности игрушек и в этом году имеет все шансы превысить рекордные уровни прошлых лет.

Игрушки Кобринского Полесья на выставке в Австралии

Основные категории экспозиции: игрушки из пластмассы, развлекательные игры, электронные и компьютерные игры, мягкие игрушки, куклы, надувные игрушки, сборные модели, деревянные и бумажные игрушки, обучающие игры и системы.

Ярмарка предоставляет возможность участникам продемонстрировать свою продукцию и наладить связи с новыми деловыми партнёрами из широкого спектра отраслей промышленности.

Источник информации: КобринСИТИ, фото СООО «ПП Полесье».

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)