Pochta Atlant Brest
Мар 21

РУП «Белтелеком» уведомляет абонентов о внесении изменений в некоторые тарифы на услуги

Белтелеком

C 1 апреля 2018 года стоимость услуг доступа в сеть Интернет увеличится в среднем на 3 процента.

Обращаем внимание, что остаются неизменными тарифы на наиболее востребованные в настоящее время пакетные предложения линейки «ЯСНА». Существующие тарифы сохраняются на популярные пакеты услуг «ЯСНА 35», «ЯСНА 35+», «ЯСНА 75», «ЯСНА 75+», а также на тарифный план услуг доступа в Интернет «Рекорд 25».

Будет повышена стоимость услуг телеграфной связи, международных телефонных соединений (в т. ч. по пропуску трафика операторов электросвязи Республики Беларусь на сети зарубежных операторов), выход на абонентов сотовой подвижной электросвязи, справочно-информационных услуг и других дополнительных услуг электросвязи. Изменения стоимости в пределах 6 процентов коснутся также основных тарифных планов телевидения Zala и некоторых пакетов услуг электросвязи.

Повышение не коснется тарифов на регулируемые услуги местной и междугородной телефонной связи, услуги доступа в линейно-кабельные сооружения, услуги доступа в сеть Интернет с гарантированной полосой пропускания.

Новые цены

BrestCITY.com посмотрел новые цены на некоторые услуги доступа в интернет.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
21.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Интернет byfly дорожает с 1 апреля. «Белтелеком» объявил о повышении тарифов”

  1. пппппппппп :
    0
    0

    Кто пользовался чисто телефоном, после перехода Белтелеком на оптику, должен свалить от них к мобильному оператору. Никаких аргументов в пользу телефонии Белтелеком не осталось. То есть, пошел отток пользователей. Думаю, сейчас у Белтелеком серьезное падение доходов.