Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Сен 11

Задачка, достойная лейтенанта Коломбо, получилась в Бресте: гражданин Испании написал в милицию заявление о краже у него крупной суммы.

Деньги. Наручники

Речь идет о $26 тыс. и 700 белорусских рублях. Случайные знакомые испанца, которых тот подозревает в преступлении, все отрицают и говорят, что парень сам отдал им борсетку с деньгами, а потом куда-то пропал.

28-летний гражданин Испании ехал на родину из Москвы и остановился в Бресте. За два дня, по словам сотрудников милиции, парень посетил достаточное количество баров и клубов, а в одном из них познакомился с двумя местными жителями.

— Человек, написавший заявление, в субботу ночью отдыхал в одном из баров Бреста, — рассказывает официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. — Людей в заведении было очень много, и за соседним столиком произошел конфликт. Испанец пытался разнять конфликтовавших и вышел с ними на улицу, а борсетку отдал своим новым знакомым.

Что произошло после, понять достаточно сложно, так как турист находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Так или иначе он посчитал, что борсетку двое неработающих жителей Брестского района у него украли. Те, в свою очередь, утверждают, что испанец сам отдал им подержать сумку, когда выходил на улицу во время ссоры.

— Говорят, что пытались найти владельца борсетки, но он куда-то пропал, — говорит Сергей Дученко. — Сейчас гражданин Испании по-прежнему находится в Бресте, его борсетку приобщили к материалам дела, так как неизвестно, о какой сумме на самом деле идет речь. Следователи выясняют, был ли в действиях двоих жителей Брестского района состав преступления.

Источник информации: Александр Чернухо, Onliner.

Теги: ,
11.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Испанец два дня кутил в Бресте и заявил о краже $26 тысяч. Было ли на самом деле преступление?”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мастер, сложный вопрос)) Но сумку бы у иностранца точно не стал забирать — наверняка, помимо денег там может быть паспорт и прочие документы. А это 100%, что гость вынужден будет обращаться в милицию. Добавим сюда тот факт, что в любом заведении сейчас стоят камеры — вычислить, особенно местного, будет не проблема (что и было сделано в данном случае).

  2. Мастер :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А как бы вы поступили, если бы левый чел всучил сумку с деньгами?)

  3. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Подозреваю, что безработные жители Брестского района, получив в руки борсетку, в которой тысячи долларов, офигели от такого подарка судьбы и сами моментально «пропали» из заведения. Вопрос в том, сколько конкретно «зелени» там оставалось...