Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 23

Нередки случаи, когда инспекторы ГАИ, проявляя бдительность и профессионализм, во время движения в потоке транспортных средств, заметят «злостного нарушителя», который всячески старается, особенно при виде патрульного автомобиля ГАИ, ехать «ровно».

Улыбка ребанка

Фото использовано в качестве иллюстрации

Однако, как говорится, у инспектора профессиональная «чуйка» на пьяных водителей. Очередная история с участием пьяного водителя произошла на ул.Московской в г.Бресте.

Инспектор батальона ДПС ГАИ УВД, осуществляя надзор за безопасностью дорожного движения и двигаясь по ул.Московской, обратил внимание на водителя автомобиля марки «Хундай», который двигался параллельно с инспектором в соседней полосе движения. Физическое состояние водителя мгновенно вызвало подозрение у сотрудника ГАИ, особенно его «милая улыбка». Обращаем внимание, что часы показывали 10:25 минут! Инспектором было высказано требование от остановке ТС с включением проблесковых маячков синего и красного цвета, однако водитель медленно отреагировал и еще 100 метров проехал до полной остановки. Кроме водителя в автомобили были еще два пассажира: молодой парень, который спал крепким сном и не реагировал на происходящее, и девушка. Когда инспектор попросил предъявить документы на «Хундай», их не оказалось у водителя. А вот почему?! И с этого момента начинается интересная история о «завладении» Хундая.

Ночью, на кануне встречи с инспектором ГАИ, данная молодая компания отдыхала в г.Жабинка. Под утро они взяли такси и решили поехать в г.Брест, чтобы навестить свою давнюю знакомую, 22-летнюю брестчанку. Приехали к ней в гости, предварительно закупив алкогольные напитки в магазине. Девушка жила в частном доме, в дворовой территории стоял автомобиль «Хундай». Проведя некоторое время с шумной компанией, хозяйка устала и пошла спать. Проснулась от телефонного звонка…

Каким образом ключи от «Хундая» оказались у 24-летнего брестчанина, предстоит установить следствию.

Возвращаемся к первому эпизоду: инспектор ГАИ по регистрационному знаку установил владельца «Хундая». Созвонившись с ним, поинтересовался где находится его автомобиль и у кого ключи. Мужчина ответил, что автомобиль стоит во дворе его дома. И тут произошло необратимое: инспектору пришлось расстроить хозяина «Хундая» и рассказать о задержании пьяного водителя за рулем его автомобиля.

Освидетельствование водителя показало 2,2 промилле алкоголя. Для молодой компании «утреннее катание» закончилось вызовом следственно-оперативной группы.

Страшно только представить, какую беду мог принести пьяный водитель «Хундая», если бы сотрудник ГАИ своевременно не успел бы его остановить!

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “История о милой улыбке. Как пьяный водитель попался сотруднику ГАИ”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    По многочисленным просьбам)))