Pochta Atlant Vk
 
Июл 17

На границе с Польшей на выезд из Беларуси образовались очереди из грузовых и легковых автомобилей. Белорусская сторона жалуется на неритмичную работу польских пограничников.

По состоянию на 16.00 в «Брузгах» въезда в Польшу ожидают более 140 легковых и 90 грузовых автомобилей. В пункте пропуска «Брест» простаивают более 140 легковушек.

«На польском направлении формируются достаточно протяженные очереди из легковых машин. Также ожидают и грузовые авто. Причина увеличения очередей связана с неритмичным оформлением транспортных средств на сопредельной стороне. Не обеспечиваются нормы по количеству оформления транспорта за единицу времени», — сообщил БЕЛТА официальный представитель Государственного пограничного комитета Антон Бычковский.

По информации польской газеты «Выборча», в понедельник, 16 июля, по всей стране началась общенациональная акция протеста, которую вслед за полицейскими поддержали спасатели, таможенники и пограничники.

Напомним, в середине июля полицейские начали забастовку, требуя повышения заработной платы, возврата к старой пенсионной системе силовых структур, а также отмены двух значительных реформ, проведенных предыдущим правительством. Свои требования правоохранители направили министру внутренних дел и администрации Польши Иоахиму Брудзиньскому.

Источник информации: TUT.BY. Фото из архива BrestCITY.com.

Теги:
17.07.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “«Итальянская забастовка»? На границе с Польшей образовались серьезные очереди”

  1. Джон :
    0
    0

    Выйти на площадь у них яиц не хватает -вот и издеваются на людьми.

  2. Фантом :
    2
    0

    И никого у них не уволят, в отличие от нашей страны.