Армтек до 03.12
Окнаград
ДДТ Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Июн 01

Как сообщает Госавтоинспекция, за период проведения XV Международного байк-фестиваля (29-31 мая 2015г.) на территории Брестской области зарегистрировано 2 ДТП, в результате которых пострадали 2 человека.

Итоги байк-фестиваля от ГАИ в Бресте 2015

Блок-пост в Кобринском районе во время проведения мотофестиваля. Фото: BrestCITY.com

Выявлено 177 нарушений ПДД водителями мототранспортных средств. В состоянии опьянения задержан 51 водитель, из которых 43 управляли мотоциклами.

За превышение установленной скорости движения — 38 водителей (12-мото); не имеющие права управления транспортными средствами 12 водителей (9-мото).

Кроме этого, брестская милиция решает вопрос о высылке из страны 26 участников байк-фестиваля.

В управлении по гражданству и миграции УВД Брестского облисполкома рассматривается вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания на территории Беларуси 26 участников XV Международного байк-фестиваля, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник УГИМ Александр Томашев.

Мотоциклисты были задержаны в состоянии алкогольного опьянения при управлении транспортными средствами. Среди нарушителей — граждане России, Польши, Украины, стран Балтии. Все они привлечены к административной ответственности. В целях охраны общественной безопасности решается вопрос об их высылке из страны.

«Речь идет о сокращении срока пребывания и запрете въезда на территорию Беларуси в дальнейшем. Если человек приезжает сюда и позволяет себе пьяным разъезжать по дорогам, логично поставить вопрос о целесообразности его пребывания в стране. В прошлом году по этой же причине мы выслали 15 иностранных участников байк-фестиваля», — сообщил Александр Томашев.

Теги: , ,
01.06.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение