Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Июн 14

Очередные учения спасателей Брестчины в тесном взаимодействии с добровольной пожарной дружиной организации прошли в филиале №100 АСБ Беларусбанка.

По легенде произошло загорание в операционно-кассовом зале, в здании банка находится 400 человек. Чтобы все выглядело максимально реально, была установлена дымовая установка. Весь зал был наполнен дымом. До прибытия подразделений МЧС работы по эвакуации и спасению людей, тушению пожара проводит добровольная пожарная дружина.



Дружинники успешно эвакуировали 400 человек, вынесли пострадавшего на свежий воздух и передали санитарной дружине, которая оказывала помощь пострадавшему. Спасатели объекта успешно справились с загоранием при помощи внутренних пожарных кранов и первичных средств пожаротушения.



Но на этом учения не завершились. По легенде на 10 этаже в одном из кабинетов произошло короткое замыкание компьютера. На этаже остался человек, все эвакуационные пути заполнены дымом. Пострадавший подает знаки о помощи. Подразделения МЧС оперативно прибывают к месту ЧС. Часть спасателей производят работы по тушению пожар. Устанавливается автолестница, с помощью которой спасатели вызволяют пострадавшего из дымового плена.



Эпилогом учений явилось практическое применение огнетушителя. Работники банка тушили горящий противень. Традиционно, среди желающих преобладающее большинство хрупкие девушки, которые ловко укрощали огненную стихию.









Напомним, что 07.02.2018 на данном объекте произошел пожар.

Ночью 7 февраля горело здание «Беларусбанка» на Московской в Бресте

Источник информации: Городской отдел по ЧС.

Теги: ,
14.06.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии: