Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей Вайбер чат
Ноя 13

Логотип олимпиады Сочи-201413 ноября в Беларуси начата продажа турпакетов на зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи. Минимальная стоимость — около 13 миллионов белорусских рублей. Приобрести турпакеты могут не только граждане нашей страны, но и иностранцы, имеющие вид на жительство в Беларуси.

В минимальный туристический пакет входит:

  • перелет по маршруту Минск-Сочи-Минск рейсом «Белавиа»
  • проживание в комплексе отдыха «Беларусь» на протяжении 5 дней и 4 ночей (с 13 по 17 февраля 2014 года), расположенном в поселке Красная поляна
  • завтраки
  • посещение четырех матчей хоккейного турнира Олимпиады, в которых встретятся сборные Швейцарии и Швеции, США и России, России и Словакии, Финляндии и Канады.


Самый дорогой туристический пакет обойдется белорусским болельщикам чуть более 30 миллионов рублей (116 тысяч российских). В него входят кроме проживания и питания билеты на посещение 14 различных соревнований.

На XXII зимних Олимпийских играх, которые пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года в Сочи (Россия) будут разыграны 98 комплектов медалей.

Беларусь на Олимпиаде-2014 будет представлена в биатлоне, лыжных гонках, фристайле (акробатика) и горнолыжном спорте. Лидером биатлонной сборной является Дарья Домрачева. Лицо лыжной команды — Сергей Долидович. Среди белорусских фристайлистов выйдут на старт олимпийский чемпион Алексей Гришин и призер Игр Дмитрий Дащинский, а также Антон Кушнир.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Из Беларуси в Сочи на Олимпиаду-2014. Турпакеты уже в продаже”

  1. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, Страшный бардак! Грязь непролазная, Когда они собираются все эти «не завершенки» достроить? Город просто наводнен гастерами и хачамиС такой хреновой организацией всего и вся не долго и до беды...

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, на Олимпиаду с одной стороны круто, конечно. Но с другой — толпы людей, десятки тысяч туристов, автомобильные пробки, проверки на входе... %)

  3. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, а чего? Я бы на Олимпиаду бы съездила! Или просто так...

  4. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    На днях был в Сочи... Ну уж нееет!