Pochta Atlant Brest
Апр 10

Отпуск на теплом море – в планах многих белорусов. Выбирая летний отдых, туристы ищут место, где удобно и относительно недорого.

Все это можно найти на курортах Коблево и Затока.

Коблево

На берегу Черного моря, на расстоянии 50 км от Одессы удачно расположен курорт Коблево. В курортной зоне находится около сотни баз отдыха и пансионатов. Это дает возможность выбора и тем, кто любит шумные вечеринки, и тем, кто предпочитает спокойствие и тишину.

Одно из важнейших достоинств курортной зоны КОБЛЕВО — отсутствие промышленного сектора. Благодаря соседству соснового бора воздух наполнен хвои и ароматом степных трав. Особенно удобно отдыхать в Коблево с детьми: песчаные пляжи, раскинувшиеся на 7 км, пологий вход в море, теплая вода и мелкий песок. На курорте развита инфраструктура развлечений и активного отдыха. К услугам туристов: два аквапарка, множество кафе и ресторанчиков; спортивных, концертных и детских площадок, городок аттракционов, ежедневные дискотеки и шоу-караоке, водные горки для детей и огромный выбор водных мотоциклов и велосипедов, дельфинарий «Немо».

Размещение в Коблево, о котором можно с уверенностью говорить как об удачном соотношении «цена-качество» – конечно же, пансионат Парадиз. Прежде всего, нужно отметить расположение пансионата – в центре курорта, в стороне от шумной молодёжной зоны, где полночи гремят дискотеки, но в то же время поблизости от основной инфраструктуры курорта. До моря около 350 метров – 3-5 минут по тенистой аллее неспешным шагом.

Пансионат Парадиз предоставит полный комплекс качественных услуг отдыхающим. Все номера обеспечиваются водой постоянно и без ограничений, есть кондиционеры, холодильники, телевизоры, бесплатный WiFi. Особая гордость пансионата — это его территория. Три корпуса, вместительная столовая и бар спортивные площадки, тренажёрный зал, детская площадка, бесплатная автостоянка гармонично расположились почти на двух гектарах земли. С детьми аниматоры проводят конкурсы, игры, соревнования…

База отдыха Парадиз пользуется популярностью, а на раннем бронировании можно получить хорошие скидки.
Новое предложение сезона — пансионат Пальмира. Он открылся для приема туристов в 2016 году. Состоит из нескольких трехэтажных корпусов. В номерах новая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон, санузел, горячая вода постоянно. Просторная территория пансионата огорожена и находится под охраной. К услугам гостей: стоянка для автомобилей, зоны отдыха. Расстояние до моря 300 метров. Размещение в Пальмире – отличный выбор для семейных пар и компаний отдыхающих.

Затока

Поселок Затока находится в 65 км от Одессы на Будакской косе. Многочисленные базы отдыха, гостиницы и пансионаты располагаются между Черным морем и Днестровским лиманом. От Затоки 20 километров до города Белгород-Днестровский с его многочисленными историческими памятниками. Наличие песчаного пляжа длиной несколько километров сделало Затоку привлекательным местом для отдыха. Песчаная коса омывается соленым Черным морем с одной стороны, и пресным Днестровским лиманом с другой. Курортный сезон продолжается с середины мая до середины сентября. Сегодня Затока – это поселок с развитой инфраструктурой, в 2017 году здесь открылся аквапарк.

На базе отдыха Кардинал, которая предлагается брестчанам уже не первый год, оборудован хороший бассейн с детской зоной. У бассейна есть лежаки, где можно позагорать, не выходя за территорию отеля. Для гостей базы отдыха эти услуги бесплатны. Есть тут, конечно, и столовая, и вода круглосуточно холодная и горячая, и все остальные удобства: кондиционер, телевизор, холодильник, WiFi. До моря – «рукой подать», пляж начинается в 70 метрах от базы. На берегу туристов ждут множество развлечений. От Кардинала до центрального рынка, почты, автовокзала – 500 метров. В непосредственной близости рынок, множество кафе. В этом году на базе расширен один из пяти корпусов, в нем к сезону откроются новые номера. Кроме того, на базе Кардинал со второй половины июня будет работать детская анимация.

Искупаться в море, укрепить здоровье – в ЗАТОКЕ и КОБЛЕВО выгодно!

Куда обращаться?

Отдых в Коблево и Затоке по привлекательным ценам с рассрочкой оплаты предлагает Туристическое агентство «ПИЛИГРИМ». Работаем в туризме с 1997 года.

224005 г. Брест, ул. Советская 49.

+375 162 530 050
+375 29 794 81 89
+375 29 948 71 21
e.mail: piligrim@piligrimtour.by

РЕЖИМ РАБОТЫ:
понедельник—пятница с 10.00 до 19.00
суббота с 11.00 до 15.00

Теги:
10.04.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Из Бреста на курорты в Коблево и Затоку. Летний отдых в теплом море”

  1. admin :
    0
    0

    чел, есть в Чернобыль ;)

  2. чел :
    0
    0

    а на горячие санатории даунбаса есть путёвочки