Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Июн 05

5 июня 2013г. больше сотни отдыхающих — и не только из Бреста — отправились из нашего аэропорта в курортный город Болгарии. Это первый рейс «Боинга 737 – 300» национальной авиакомпании «Belavia» в Бургас.

Аэропорт Бреста. Боинт 737 - 300

Фото: Александр Шульгач, «Брестский вестник».

На этой неделе из Бреста стартовали рейсы в Калиниград и Анталию. В том, что этот год будет «лётным», не сомневается начальник филиала государственного предприятия «Белаэронавигация» Михаил Скробко: «Удачный у нас был 2011 год: мы полностью выполнили «турецкую» программу, отправив 26 рейсов в эту страну, а еще 9 – в Египет. Сегодня из Бреста вылетел первый самолет с туристами в Болгарию. Судя по загрузке, новый рейс будет востребован».

Больше чем за тридцать лет своей работы в Брестском аэропорту Михаил Николаевич отправил в небо тысячи самолетов. Наш собеседник вспоминает, что еще лет пятнадцать назад из пограничного города каждый день стартовали практически по 16 рейсов. Думается, с годами количество пассажиров в нашем аэропорту будет только увеличиваться.

Источник: Кристина Будчанина, «Брестский вестник».

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

18 комментариев к “Из Бреста в Болгарию — за два часа”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Дмитрий, к сожалению, такой информацией пока не владеем =)

  2. Дмитрий :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Кто-нибудь узнавал в 2014 рейсы в Бургас из Бреста будут? А если ещё и цену скажете, то вообще цены вам не будет.

  3. Антон :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Интересует информация о авиарейсах из Бреста в 2014 году... Будут ли также осуществляться вылеты из нашего аэропорта в Калининград, Анталью и Бургас? Хотелось бы верить,что добавят еще несколько рейсов... Плачевная ситуация получается какая-то. Такой аэропорт,а пару рейсов в неделю! Хотя бы в день надо пробовать уже! Может стоит подумать о регулярных рейсах в Стамбул , Милан , Мюнхен , Париж, Москву... Можно было бы в Минск,но Минск-1 закрыли уже, а в Минск-2 (глупейший аэропорт по расположению) — нету смысла! На поезде быстрее выйдет ! :) Попробовать поработать с направлениями! Конечно же,пока Белавиа тут «рулит» ,то наверно ничего нормального не будет... Кроме дорогих рейсов и их мизерного кол-ва.

    Также интересует информация о ремонте в аэропорту? Собираются ли реконструировать ВПП, делать нормальные рулежки, увеличивать стояночные места для ЛА, и т.д. ?

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Телефоны аэропорта в Бресте: +375 (162) 97-23-34, +375 (162) 97-23-25

  5. Игорь :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Подскажите, пожалуйста, во сколько вылет в Бургас? Спасибо.

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    впа, скорей всего нет. Во всяком случае пока.

    В начале месяца брестский аэропорт связал воздушным сообщением областной центр с Калининградом, Бургасом и Антальей.

    В самый западный регион России — Калининградскую область — авиакомпания «Белавиа» доставляет пассажиров два раза в неделю — по понедельникам и четвергам. Долететь в Анталью из Бреста теперь можно один раз в 10 дней. А в аэропорт болгарского города Бургаса — три раза в неделю.

  7. впа :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а из бреста в москву будут летать самолеты?

  8. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Спасибо за информацию о времени отправления автобуса! как раз хотела смотреть время отправления,но вовремя заглянула сюда!)))

  9. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Касаемо полетов из Бреста в Калининград. Филиалом «Автобусный парк №1 г.Бреста» с 03.06.2013 года для подвоза пассажиров в аэропорт к самолету «Брест-Калининград» будет организован автобусный маршрут «Брест-аэропорт».

    Отправление от АВ Брест в 9-10 по понедельникам и четвергам.

    Отправление с аэропорта в 11-50

  10. Крис :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    про Москву не знаю, сравнивала Брест и Львов)anku,

  11. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Крис, оу,у меня другая информация по цифрам) Поверю на слово!! просто соседи недавно летали в Турцию. Вылетали из Москвы и говорили,что экономия приличная. А 80 у.е,согласна,не такая уж и большая цена за комфорт) Если 1,000 у.е на отдых нашлось,то и 80 за вылет из Бреста)

  12. Крис :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, про порядок — на 80 долларов дороже из Бреста, чем из Львова, только сегодня звонила в агенства и узнавала... не сильно дороже) ;)

  13. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    это~то классно,но есть одно НО! Вылет из Бреста в ту же Турцию стоит на порядок выше,чем из Львова,например. Не говоря уже о том,чтобы лететь из Москвы. Здорово можно сэкономить. Вот и получается,либо комофрт и удобство,либо хорошая экономия...

  14. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я самолетами не летал никогда( Но вообще, классно! Утром ты еще в Бресте, а в обед уже в Болгарии или Турции 8)

  15. Алексей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мне когда года два назад в Москву надо было, билет тоже стоил примерно одинаково, что на поезд, что на самолёт, но я предпочёл всё-таки на поезд...

  16. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    туда-обратно 1.563.800) Думаю,что это не так уж и много,учитывая,что на поезд до Симферополя где-то примерно тоже так. Зато 45 мин.в пути и ты на месте! Я летала в прошлый раз,мне понравилось! И даже не страшно было,до тех пор,пока подвыпивший сосед начал размышлять на тему:"Что будет,если мы разобьемся?" и все в том же духе...)

  17. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, сколько билет стоит?

  18. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Через месяц я полечу в Калининград из Бреста!!!!Билеты покупала в мае месяце,научена позапрошлогодним опытом,когда не удалось полететь именно тогда,когда было запланировано! Так что этот вид транспорта у нас процветает!)