Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Дек 28

Сразу несколько жалоб — устные и одну письменную получил AUTO.TUT.BY от сотрудников ГАИ перед Новым годом.

Мигалки ГАИ

По их словам, все сотрудники инспекции по всей Беларуси к Новому году не получат премию.

Вот такое письмо пришло в редакцию накануне Нового года:

«Добрый день, уважаемая редакция! Хочется поделиться на правах анонимности сведениями о том, что к Новому году сотрудники Госавтоинспекции всей республики не получили премию (от 300 до 500 рублей) из-за той самой пьяной сволочи, которая сбила женщину и подставила всех… А у нас семьи, дети, которые ждали подарки. Хотелось бы узнать, в чем мы виноваты? И почему всех сотрудников ГАИ лишили премий за этот инцидент?

P. S. Никогда и ни при каких условиях не садитесь за руль в нетрезвом виде! Подумайте о себе, о близких и родных!

Информацию подтвердили несколько источников: к Новому году сотрудников ГАИ лишают премий. Речь идет о так называемой «13 зарплате» или годовой премии.

— Посмотрел расчетник за этот и за тот год — разница примерно в 400 рублей. Лишили, выходит, премии, — сообщил автомобильный инспектор.

С чем связано лишение премий сотрудников ГАИ, можно лишь догадываться. Поговаривают, что в этом не последнюю роль сыграла трагедия, произошедшая в Ляховичском районе: когда пьяный бывший временно исполняющий обязанности начальника Барановичской ГАИ насмерть сбил женщину.

— Сказали, есть коллективная ответственность. Раз один оступился, отвечают все. Нам в устной форме донесли это, — сказал источник.

В пресс-службе МВД не стали комментировать эти сведения, отметив лишь, что премия не является обязательной частью заработной платы. В каждом конкретном случае начальник отделения или управления решает вопрос о назначении премий. Если у подчиненного состава появляются какие-то вопросы относительно выплаты премии или заработной платы, с этими вопросами ему стоит обратиться к вышестоящему руководству.

Источник информации: TUT.BY

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

9 комментариев к “«Из-за этой пьяной сволочи...» Сотрудники ГАИ жалуются, что не получат премию”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, дело даже не в этом. Любая структура, которая забирает деньги в виде штрафов или налогов, по умолчанию у большинства людей симпатии и сочувствия не вызывает.

  2. anku :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    ГАИ настолько дискредитировало себя, что данный "крик души "ни у кого не вызывает сочувствия.

  3. пурга :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Хоть одна приятная новость к новому году.

  4. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    А мало вы себе премий собираете на дороге при помощи волшебной палочки????? и не надо втирать, что ВСЕ ВЫ, работники ГАИ, этим не занимаетесь!!! Глядя на ваши фигуры, не понятно, как вы сдаёте нормативы... Есть конечно те, кто не берёт, но это либо курсанты, либо первого года службы...

  5. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Послушайте песню из «Однажды в России» ,Х...и ты ноешь

  6. Саня Ш :

    Thumb up 4 Thumb down 1

    У вас премия 300 — 500, а у меня зарплата 280... И вы, работники жезла, жалуетесь? На заводе пробовали поработать? Одним словом ....... *DEVIL*

  7. Ирина :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    13 зарплата??? а что это. уже 3 года на предприятии работаю и никогда не получала. и не получу. сотрудники ГАИ так мало получают????

  8. Законник :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    13 отменили, а местное начальство назначит поголовно всем разовую, за личный вклад. И не меньше 1000 рублей. Такое давно практикуется(и не только в милиции) для показухи.

  9. 777 :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Ой, не плачьте уже!