Pochta Atlant Vk
 
Май 13

Определен победитель «Евровидения-2018» — это израильская певица Нетта Барзилай.

Напомним, что представитель Беларуси Alekseev в финал не попал. Всего же на сцену вышли представители 26 стран, 20 из которых участвовали в двух полуфиналах.

Оставшиеся шесть — это Португалия, которая победила на конкурсе в прошлом году, а также страны — основательницы «Евровидения».

Нетте Барзилай 25 лет. Петь начала сравнительно недавно — во время службы в израильской армии. Нетта покорила Европу песней «Toy», в которой она неподражаемо кудахчет.

Сколько баллов получили участники

Израиль получил 529 баллов. На втором месте Кипр — 436 баллов. На третьем месте — Австрия — 342 балла. Затем идут Германия — 340 баллов, и Италия — 308 баллов. За ними Чехия (281 — далее в скобках будет количество баллов), Швеция (274), Эстония (254), Дания (226), Молдова (209), Албания (184), Литва (181), Франция (173), Болгария (166), Норвегия (144), Ирландия (136), Украина (130), Нидерланды (121), Сербия (113), Австралия (99), Венгрия (93), Словения (64), Испания (61), Великобритания (48), Финляндия (46) и хозяйка «Евровидения» Португалия (39).

Как и в предыдущих стадиях конкурса, 50% баллов определяли телезрители, 50% — национальные жюри, которые сделали свой выбор во время генеральной репетиции. Кстати, во время финала могли голосовать все 43 страны, участвующие в «Евровидении» (в том числе и те, кто вылетел в полуфиналах — то есть, и Беларусь).

Их баллы серьезно отличались друг от друга. В голосовании профессионального жюри победила Австрия — 271 балл, за ней Швеция — 253 балла, Израиль — 212 баллов. Германия получила 204 балла, Кипр — 183. Затем идут Эстония (143), Албания (126), Франция (114), Болгария (100) и другие страны.

Кстати, жюри из Беларуси отдало 12 баллов Кипру, 10 — Австрии, 8 — Норвегии, 7 — Албании, 6 — Чехии, 5 — Литве, 4 — Словении, 3 — Дании, 2 — Австралии, 1 — Швеции. Эти данные озвучили солисты группы NaviBand.

А вот телезрители поставили на первое место Израиль, на второе — Кипр, на третье — Италию. Затем идут Чехия, Германия, Украина, Молдова, Эстония и другие страны.

Скандал на «Евровидении». Зритель выбежал на сцену и забрал у певицы микрофон

В финале «Евровидения-2018», который проходит в Лиссабоне, случился скандал. Во время выступления британской певицы Сюзанны Мари Корк, известной как SuRie, выбежал фанат и забрал у нее микрофон.

Нарушителя оперативно задержала охрана, и выступление продолжилось. Европейский вещательный союз решил, что певица из Великобритании будет выступать снова. Но британская делегация позже ответила, что гордится своим выступлением, и во втором выступлении нет необходимости.

Источник информации: TUT.BY

Теги:
13.05.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Израиль стал победителем «Евровидения-2018». На втором месте Кипр, на третьем — Австрия”

  1. Крис :
    0
    0

    admin, а как же тогда без хлеба и без зрелищ)))

  2. admin :
    0
    0

    Имею право высказать!, меня всегда удивляли люди, которые ежегодно хают как только можно данный конкурс, но продолжают смотреть.

    Ну выключите вы Евровидение — закачайте в телефон или на компьютер классической музыки и наслаждайтесь :)

  3. Имею право высказать! :
    0
    0

    Черти что уже - это Евровидение!

    Ладно участвуют разные кончиты, так еще и побеждают кудахтающие жирные страшно неприятные тетки, с мимикой дауна.

    — А где эстетика?

    — Где вокальные данные?

    Или каждая кудахтающая курица может участвовать в этом конкурсе?

    Как сказал Президент Нетаньяху — для них это неожиданно!

    А как для нас-то НЕОЖИДАННО!

    Просто евреи богатые, вот они дружно и «наголосовали» по нескольку раз, да по всему миру.

    У нас не хватило НЕРВОВ даже второй раз смотреть ее победную хрень, — выключили телек.