Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 15

Группа «J:МОРС» в рамках первого за пять лет тура по Беларуси выступит в Бресте. 26 ноября 2016 (суббота). Зал Скрипникова, 45А. Начало: 19:00.

Джей Морс на День города в Бресте

Фото из архива BrestCITY.com

В программе – лучшие песни и новый альбом «Воздух», который стал одним из самых успешных в истории группы.

Группа «J:морс» выпустила первый за пять лет альбом в ноябре 2015. Коллектив уже успел несколько раз с аншлагом представить его в Минске: сначала в феврале в Prime Hall, затем в июле на открытой площадке у Ратуши, где, несмотря на дождливый день, собралось больше 5 тысяч зрителей. Это не считая фестивалей и дней города в разных уголках Беларуси.

– Сольный концерт в рамках тура всегда отличается от выступления на фестивале или городском празднике: есть возможность сыграть более разные по времени создания и динамике песни, показать что-то интересное для более подготовленной аудитории. Но главное – сольный концерт всегда в два раза длиннее, что приятно и для нас, и для зрителей, – говорит лидер «J:морс» Владимир Пугач.
Работа над диском «Воздух» проходила в разных местах, включая предгорья Гималаев.

– Я ездил в Непал несколько раз. Именно оттуда и название альбома, и основное его ощущение. Чаще всего я вспоминаю Сарангот – это такой маленький горный курорт, где электричество не всегда и грелки выдают на ночь, чтобы ты не превратился в снеговика. Днем плюс 15, ночью минус 5, – рассказывает Владимир Пугач. – Гостиницы все крохотные, с террасами. Садишься за столик, пьешь чай масала в то время, как солнце облизывает главную гималайскую гряду. Красная полоса, потом розовая, потом свет исчезает. День переходит в ночь. Ты где-то в космосе.

На новом диске «J:морс» 11 абсолютно разных песен: веселых и грустных, шутливых и серьезных. Четыре из них уже выходили в виде клипов («Асфальт», «Не край», «Воздух», «Солярис»), другим еще предстоит получить свою долю внимания. Впервые среди использованных группой инструментов значатся дудук, укулеле, волынка. Это узнаваемый «J:морс», но в то же время в каком-то смысле совершенно другой, обновленный.

– Основное отличие этого альбома – жизненный опыт. Примерно на это время выпал момент переосмысления происходящего вокруг. Мне чуть мозг не вынесло. Я себя полностью разобрал и собрал заново. Многое в альбоме, по сути, является отражением этого процесса, – признается Владимир Пугач.
Альбом можно бесплатно скачать на сайте www.jmors.by, диски можно будет купить на концерте.

Джей Морс. Воздух

Цена билета: 20.00 руб. (200 000 руб.)

Билеты продаются в концертных кассах филармонии:
● остановка «ЦУМ», тел: 95-93-01, время работы: 12:00-19:00;
● в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), тел.: 95-93-02, время работы с 10:00-18:30;
● остановка «Технический университет», тел.: 95-80-75, время работы с 12:00-18:00.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “J:МОРС в Бресте. Лучшие песни и новый альбом «Воздух»”

  1. Брестчанин :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    жалкое подобие БГ.