Pochta Atlant Vk
 
Июн 01

Когда строишь свой дом или владеешь участком, хочется видеть завершённую картину имения, в которой без забора никуда.

Но даже, казалось бы, с такой простой вещью на самом деле нужно повозиться. Тут и проектирование, и выбор материалов, и возведение столбов, опалубка под основание, а чаще всего ещё и оплата рабочих, потому что самому можно и не управиться, да и не у всех есть такое желание.

И чем более красивый и качественный забор вы хотите, тем дороже стоят профессиональные рабочие. Иногда оплата их труда достигает 70%от стоимости. И это оправданно — сложность, высокое качество работ, низкий уровень брака… А есть ли способ сделать всё быстро, красиво, качественно и без лишних затрат? Звучит совсем неправдоподобно, но на самом деле – есть. О нём и пойдёт речь.

Компания «РуБелЭко» создала стройматериал под названием «Т-блок» (“техноблок”) специально для таких целей. По своей сути это несъемная опалубка (полый элемент конструктора), который при возведении заполняется бетоном и обретает все свойства настоящей кирпичной кладки: как технические, так и эстетические. Однако, имеет перед ней неоспоримые преимущества.

Можно сказать, что «Т-блок» собирается в забор по такой же схеме, как кирпич “брик” или “бессер”. Но благодаря конструкции со специальными пазами, через которые блоки скрепляются металлическими скобами, монтаж становится простым, быстрым и не требующих специальных навыков. Сделать плохо, даже в первый раз — очень сложно! Кроме того, тут не нужно выводить никаких швов, а это, согласитесь, половина красоты забора. И если у вас уже готов фундамент, то взяв 2 подручных (работают только они, а вы только командуете), можно справиться с возведением 30 метрового забора за 2 дня.

Так как компания «РуБелЭко» специализируется на гиперпрессованных стройматериалах, которые сами по себе обладают высокими характеристиками, то и «техноблок», сделанный по этой технологии, является прочным и долговечным. Например, он мало поглощает влагу (до 6-9%), что способствует высокой морозостойкости, которая составляет 150 циклов заморозки и разморозки (F150). Гиперпрессование также обеспечивает высокую прочность – у «Т-блока» она соответствует марке М300. А в составе только экологически чистые материалы (доломит, вода, немного цемента и минеральный краситель).

Но не показателями едиными, как говорится... Ведь хочется сделать красивый забор, а не просто стену. В этом плане «Т-блоки» дают вам возможность выбирать варианты из 6 цветов и компоновать их в заборе так, как пожелает ваша фантазия. Кроме того, «техноблок» – это кирпич с фаской (скосом ребра), что добавляет в готовую постройку больше эстетики и разнообразия.

Завод компании «РуБелЭко» находится в непосредственной близости от места добычи сырья, что позволяет сделать стоимость «Т-блока» абсолютно конкурентоспособной. Его не зря называют “дешевый клинкер”. По характеристикам он не хуже, а стоимость на 40% ниже. К тому же, сама конструкция изделия обуславливает его малый вес, благодаря чему вы сможете сэкономить на транспортировке, а простота работы с «Т-блоком» позволит вам даже без специальных навыков собрать забор самостоятельно и не платить за работу профессиональных кладочников.

Компания «РуБелЭко» имеет широкую сеть представителей в регионах. С их расположением можно ознакомится тут. Но даже если вы не нашли на карте своего города, то «Т-блок» можно заказать прямо с сайта «РуБелЭко», оформив доставку.

Теперь вы знаете о том, что такое «Т-блок» и как с его помощью можно легко и незатратно построить красивый забор на своей даче или коттедже всего за несколько дней. Позвоните по указанным телефонам или оставьте заявку на сайте и оцените выгоду нашего предложения!

Если у вас возникли какие-то вопросы или вы хотите посмотреть/потрогать образцы, вы всегда можете это сделать по адресу: г. Брест, ул. Гоздецкого, 16 или позвонить и пообщаться с менеджером по телефону + 375 29 766 39 21.

*На правах рекламы

Теги:
01.06.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Качественный забор быстро и недорого. Реально?”

  1. Сосед по даче :
    0
    0

    Нет хуже этого кирпича!!

    Качество его Вам аукнется через пару лет.

    Цена очень высокая,думал что будет хороший кирпич.,не соответствует тому что обещали.

    Разочарован.

  2. Строитель :
    0
    0

    Есть кирпич на много лучше и дешевле!!

    Статья чистой воды реклама.

    А,хороший кирпич в рекламе не нуждается.

    В Бресте есть производство отличного кирпича!