Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июн 01

В первый день лета в Бресте состоялись кадровые назначения. На должность заместителя председателя Брестского городского исполнительного комитета назначен Филанович Андрей Андреевич (на фото справа).

Бесько и Филанович. Новые кадровые назначения в Брестском горисколкоме

Николай Бесько (слева) и Андрей Филанович

Андрей Андреевич осуществляет руководство городскими службами в части управления и распоряжения государственным имуществом, находящимся в собственности города Бреста, а также курирует вопросы землеустройства и землепользования.

Помимо этого, состоялось представление нового заместителя главы администрации Московского района г. Бреста.

Бесько и Филанович. Новые кадровые назначения в Брестском горисколкоме

Глава города Александр Степанович Рогачук поздравил Николая Николаевича Бесько с назначением на должность и пожелал ему успехов в работе.

Николай Николаевич Бесько родился в д. Старый Свержень (Столбцовского района Минской области), ему – 46 лет. В 1994 году окончил Белорусский государственный экономический университет, в 1999 году – Белорусский негосударственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров, в 2011 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь.

На этой должности Николай Николаевич Бесько сменил Андрея Андреевича Филановича, который продолжит трудиться в Брестском городском исполнительном комитете.
До назначения Николай Николаевич работал в различных должностях в Брестском городском исполнительном комитете.

P.S. На должность начальника землеустроительной службы Брестского городского исполнительного комитета назначен Савчук Игорь Владимирович.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)