Pochta Atlant Viber
Янв 23

«Тили-тили тесто, жених и невеста», – радостно «регистрируют» отношения неравнодушных друг к другу мальчика и девочки ребята со двора.

Телешоу давай поженимся

Во взрослом мире роль свах выполняют ведущие популярной российской телепередачи «Давай поженимся». «Завидный холостяк» – оценили брестчанина Кирилла Колощука в Останкино и пригласили молодого мужчину на съемки.

СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ

Участвовать в проекте Первого канала 25-летний Кирилл не собирался. Жил своей жизнью – сочинял и исполнял песни в стиле реп под псевдонимом KolRus, работал исполнительным директором в одном из заведений Бреста.

– Никакую анкету я не заполнял. Просто однажды мне написал редактор «Давай поженимся» и пригласил на программу в качестве основного жениха. Сообщил, что услышал мои песни в интернете и был впечатлен, – пояснил ZARYA.BY герой.

Телешоу давай поженимся

Предложение не вызвало у Кирилла энтузиазма, и он отказался. Однако спустя время парень вновь получил письмо с приглашением одним из трех претендентов побороться за сердце девушки с брестскими корнями – учительницы Ангелины из Торонто. И в этот раз он согласился.

– Я прекрасно понимал, что еду на реалити-шоу. Но подумал: я холостяк, состоявшийся человек, почему бы не попробовать? А вдруг? Решил, съезжу, посмотрю. Да и выступить было интересно, – рассудил Кирилл.

Телестудия оплатила дорогу до Москвы и обратно. Само участие в передаче не предусматривало денежного вознаграждения. По приезде на вокзале холостяка встретили и привезли в Останкино.

Телешоу давай поженимся

СЛОВНО ВО СНЕ

– Самым тяжелым было ожидание съемок. От волнения пересыхало в горле, – поделился впечатлениями жених из Бреста. – Я не понимал – это сон или реальность.

Съемки заняли один день. О невесте заранее практически ничего не было известно – лишь возраст (27 лет), образование и пожелания к женихам. Фото, естественно, не прилагалось.

– Девушка оказалась очень хорошей, доброй, отзывчивой, необычной для современности, – вспомнил Кирилл. – Да вы сами все поймете, если посмотрите выпуск. Я подарил ей цветы и сертификат на посещение ресторана-кабаре в Бресте.

Телешоу давай поженимся
Телешоу давай поженимся

Самым запоминающимся моментом для нашего героя стало общение с ведущими, которые, по словам Кирилла, вживую оказались гораздо эффектнее, чем на телеэкране.

– По телевизору изображение сжато и расплывчато, нет таких ярких цветов. В студии очень темно, повсюду камеры. Я больше волновался, чем понимал свои впечатления, – описал обстановку брестчанин. – Могу сказать, что Лариса Гузеева – классная женщина. Очень статная, высокая. За кулисами не особо хотела общаться. Кстати, она может и крепкое словцо сказать. Василиса Володина мне показалась хитрой и своеобразной. Сильнее всех Роза Сябитова понравилась – простая, открытая…

В качестве сюрприза Кирилл исполнил отрывок из авторской песни «Улетаю». Строгие правила эфира, ограничивающие время, не позволили спеть композицию целиком, что немало огорчило Ларису Гузееву – она заявила, что с удовольствием и дальше послушала бы брестского певца.

– Когда я репетировал, все было хорошо. Когда вышел на сцену, музыку включили настолько тихо, что я практически не слышал ее. Очень тяжело было одновременно петь и прислушиваться, – посетовал холостяк.

Телешоу давай поженимся

ИМПРОВИЗАЦИЯ ИЛИ ПОСТАНОВКА?

– В программе используют реальные истории, и это факт, – отметил Кирилл Колощук. – Нет никакого сценария, сплошная импровизация. Я рассказываю историю своей жизни, а по ходу действия мне задают вопросы.

Впрочем, элементы постановки все же присутствуют. К примеру, нашего героя просили порассуждать на определенные темы. Приходилось выполнять, даже если не особо хотелось.

Телешоу давай поженимся

– Сказали обсудить отца невесты. Я не люблю говорить о ком-то за глаза. Не по душе такое. Но мне говорили: «Надо, надо». Вот я и спросил у тети: «Как тебе папа Ангелины?». В принципе, это свое мнение, но его вытянули.

Телешоу давай поженимся

Был еще один интересный момент – Кирилла попросили выбежать на съемочную площадку и сообщить, что он готов венчаться.

– Все так быстро, не успеваешь подумать, что да как, и делаешь автоматом, – пояснил мужчина. – Ты выходишь, говоришь, все хлопают. А что происходит в студии – не слышишь, быстро уходишь.

Телешоу давай поженимся

На выбор невесты повлияли продюсеры. Изначально Ангелина не собиралась никого из кандидатов признавать своим женихом, чтобы, по ее словам, никому не было обидно. В итоге избранник даже не спросил у девушки номер телефона.

Зато с Кириллом у преподавательницы из Торонто после съемок завязались дружеские отношения. Она приезжала в Брест к родителям и заодно воспользовалась шансом встретиться с нашим героем и поделиться впечатлениями о передаче. Молодые люди продолжают общение до сих пор.

Телешоу давай поженимся

ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ПОКА НЕ НАШЕЛ

Впечатления от съемок у брестчанина остались хорошие.

– Это был интересный опыт. Я не думал, что Гузеева будет так хорошо обо мне отзываться. А Володина, наоборот, сказала, что я – болтушка. Хотя это не про меня – я скорее человек дела. Надо понимать, что в программе тебя не могут показать только хорошим или только плохим. Чтобы экранный образ получился ярче, в нем должны быть противоречия, – поделился секретами закулисной кухни Кирилл Колощук.

Телешоу давай поженимся

Бабушка нашего героя долго не могла поверить, что любимый внук отправляется на Первый канал. Когда в декабре 2017 года сюжет вышел в телеэфир, она пересмотрела его четыре раза.

После передачи на молодого мужчину обрушилось женское внимание. Чаще всего Кирилла находили через социальные сети. Однако невеста у молодого мужчины пока не появилась. Хотя желание жениться есть. Девушку своей мечты он видит искренней, преданной, доброй и отзывчивой.

– Внешность у меня на втором плане, в свое время я красотой сильно обжегся. Мне нужна такая, которая для начала готова пройти определенный путь со мной, а не желает получить всё и сразу. Сейчас очень много несерьезных девушек, желающих гулять и тратить деньги.

Телешоу давай поженимся

Несмотря на удачно складывающуюся музыкальную карьеру – певец выступал на различных площадках России и Беларуси, основное внимание холостяк уделяет работе исполнительным директором.

– Мне предлагали участвовать в фестивалях разного уровня, но я почти всегда отказывался. Я пишу для себя, исполняю для себя, мне этого достаточно. Звездой стать не рвусь, мне это не интересно, – заявил Кирилл.

Телешоу давай поженимся

В ближайшем будущем мужчина не собирается сниматься в новых шоу. Если он когда-то и решится, это будет музыкальный проект.

Источник информации: Алена ГНЕВУШЕВА, «Заря».

Теги: ,
23.01.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “«Давай поженимся» изнутри. Как брестчанин боролся за девушку в телешоу”

  1. Аноним :
    0
    0

    Педик