Армтек до 03.12
Окнаград
ДДТ Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Сен 28

Для решения проблемы начат сбор подписей за включение в планы по благоустройству территории брестского микрорайона «Восток».

Плохие тротуары

В своём обращении руководитель городской организации БСДП Анна Канюс указывает, что на значительной части дворовых проездов по ул. Орловская и ул. Гаврилова в районе СШ № 28 и СШ № 29 наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде ям, рытвин, неровностей.

Ежедневно сотни людей и машин преодолевают эти участки востребованных дорог. Они соединяют жилые дома, учреждения образования и воспитания с городской инфраструктурой.

Плохие тротуары

«На большей части территории микрорайона Восток дворовые проезды стояли на учёте в горисполкоме как «бесхозные». Нет хозяина – нет благоустройства. «Ямочный» ремонт оставшейся от благоустройства уличных покрытий асфальтовой смесью только усугубляет ситуацию. На указанных в обращении дорогах тротуарное покрытие представляет опасность для пешеходов: появляются неровности, бровки разрушаются или закатываются в асфальт. Такое состояние покрытия представляет явную опасность для дорожного движения и жителей домов. — комментирует ситуацию лидер брестских социал-демократов, руководитель организации «РАВЕНСТВОиСПРАВЕДЛИВОСТЬ» Анна Канюс.

Плохие тротуары

«Мы обращаемся в ГАИ Брестской области с требованием выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий. Для повышения качества жизни горожан просим Брестский городской исполнительный комитет включить в планы по благоустройству в соответствии с современными стандартами и требованиями в РБ на 2018 год вышеуказанную территорию» — добавляет Анна Канюс.

Плохие тротуары

Помочь в сборе подписей или подписать обращение можно обратившись по тел. +375296993477, 22-06-03 или anna.kanius@gmail.com, а также в офисе областной организации БСДП.

Большинство местных проблем являются следствием отсутствия честных и справедливых выборов в стране. Депутаты местных советов отчитываются не перед своими избирателями, а перед вышестоящим начальством. Мы предлагаем изменить этот принцип. Депутаты должны быть представителями народа и бороться за повышение качества жизни простых людей. Кампания «Право выбора» приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных граждан нашей страны для участия в независимом наблюдении.

Плохие тротуары

Пресс-служба Брестской областной организации БСДП

Теги:
28.09.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Как на бесхозных проездах в Бресте добиться капитального ремонта?”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вы посмотрите как на Речице все плохо!!! Социал демократы!!! Ни торговых центров ни магазинов, одни церкви да Костелы...чтоб молить о лучшей жизни.

    Дороги ужасные, теплой воды не допросишься...а платим за кипяток. Холодная ржавая. Где те кто на Речице наведет порядок?

  2. Николай :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Давно ждем

  3. Леня :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Александр,

    Конечно во многих районах, думаю, как пример выбрали!

  4. Александр :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Неужели так только на Востоке?)