Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июн 07

Брестчанин Тихон совсем недавно отпраздновал свадьбу, в качестве подарка новой семье достался автомобиль — Mazda6. Уже через пару дней после приобретения машины ее разбили нетрезвые молодые люди на Lexus.

Ночная авария с участием автомобиля Лексус

Шокированная пара, еще не успевшая поставить авто на учет, восстановила хронологию событий со слов очевидцев и сотрудников ГАИ. Примечателен в этой истории тот факт, что даже авария не остановила предполагаемых виновников от дальнейшего распития спиртного.

«Изначально двое молодых людей отдыхали в ночном клубе, — рассказала Наталья Сахарчук, руководитель пресс-службы ГАИ Брестской области. — Когда им стало скучно, они решили тихонько добраться до дома, в нескольких кварталах от заведения, на Lexus. Но по дороге развили скорость около 100 км/ч, как утверждают очевидцы. Около полуночи водитель потерял управление и допустил столкновение со стоящей у края проезжей части Mazda. Последнюю машину ударом отбросило на столб, восстановлению она не подлежит».

Ночная авария с участием автомобиля Лексус
Ночная авария с участием автомобиля Лексус

По словам очевидцев, Lexus на закруглении дороги вылетел на разделительную полосу, около 200 метров проехал по ней, а после подпрыгнул на канализационном люке, отчего кроссовер унесло вправо, в припаркованную легковушку. Сразу после случившегося один из парней убежал, но его нашел и привел обратно милиционер, оказавшийся на месте ДТП. Потом на побег решился второй, но вскоре вернулся в сопровождении сотрудника МЧС. Присутствующие на месте аварии утверждали, что молодые люди закрылись в Lexus и продолжали пить, пока не приехали инспекторы. Однако документально этот факт не подтвержден. Однако в протоколе зафиксировано: в организме обоих обнаружено более 1 промилле алкоголя. Причем поначалу оба отрицали, что находились за рулем.

Ночная авария с участием автомобиля Лексус
Ночная авария с участием автомобиля Лексус
Ночная авария с участием автомобиля Лексус

«Наутро я вышел на улицу и увидел, в каком состоянии находится моя недавно купленная машина, — говорит Тихон. — Сложно описать словами мое состояние: из-за каких-то неадекватов первая покупка молодой семьи превратилась в груду металла. Около разбитой Mazda меня ждали инспекторы. Вместе мы отправились по месту жительства водителя Lexus, решить вопросы со страховкой. Каково же было удивление, когда мы увидели виновников аварии, продолжавших пить в 6 утра. „А мы не спим, горе запиваем“, — нашли оправдание они». Сейчас Тихон пытается получить компенсацию за причиненный вред. С учетом, что он еще не успел зарегистрировать машину, вопрос, скорее всего, будет решаться через суд.

Ночная авария с участием автомобиля Лексус

Источник информации: Андрей Гомыляев, Onliner

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 3 коммент. к “Как ночью брестчанину разбили авто нетрезвые молодые люди на Lexus”

  1. аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А ЛЕХУС то знакомый-с пол года в конфискате продавался...изымался у бывшего хозяина за пьянку.

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Alex, походу они. Только распитие на лавочке — это уже вне компетенции ГАИ, обычную милицию надо было вызывать.

    P.S. Да и не совсем понятно по страховке, зачем надо было идти с инспектором к владельцу...

  3. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    На последнем фото виновники? А за распитие в общественном месте присовокупят?