Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Июл 24

Инцидент произошел в Бресте вечером 23 июля 2017 года.

Убегал от ГАИ на Ауди

Около 20:30 часов в дежурную часть поступило сообщение от очевидца, по словам которого автомобиль «Ауди», виляя из стороны в сторону, двигался на спущенных колесах по ул.Варшавское шоссе в направлении ул.Ковельской.

Незамедлительно в направлении предполагаемого местонахождения автомобиля, включив звуковую сигнализацию и маячки синего и красного цветов, направился экипаж ГАИ. В дороге инспекторы ГАИ получил сообщение, что водитель остановился.

Убегал от ГАИ на Ауди

«Прибыв на место, инспекторы стали свидетелями яркого зрелища: едва стоящий на ногах водитель «Ауди», поврежденный кузов автомобиля и порезанные покрышки. Как выяснилось в ходе проверки, 32-летний брестчанин, находясь во дворе жилого дома по ул.Грибоедова, стал свидетелем ДТП — на остановке общественного транспорта автомобиль «Ауди» совершил столкновение с бордюрным камнем, после чего скрылся с места аварии. Очевидец последовал за ним; по его словам, водитель «Ауди» двигался со скоростью около 70 км/ч, на спущенных колесах (!!!). Доехав до пересечения улиц Ковельская и Варшавское шоссе, автомобиль от полученных в движении повреждений (двигался буквально на дисках), остановился», — сообщили подробности в областной Госавтоинспекции.

Убегал от ГАИ на Ауди

Ехавший за ним очевидец, оставался рядом с водителем до прибытия экипажи ГАИ, на давая ему возможности скрыться.

В ходе проверки было установлено, что за рулем иномарки находился 30-летний житель Бреста, который после ссоры с супругой в изрядном подпитии уехал из дома. Медицинское освидетельствование подтвердило у водителя факт алкогольного опьянения — 3,03 промилле. Примечательно, что в январе 2016 мужчина был лишен права управления ТС в соответствии с ч.1 ст.18.16 (управление ТС в состоянии опьянения) сроком на три года.

Убегал от ГАИ на Ауди

В отношении нарушителя составлены административные материалы по ч.1 ст.18.16, ч.1 ст.18.19, ч.2 ст.18.17, ч.4 ст.18.17, ч.5 ст.18.12 КоАП Республики Беларусь.

Убегал от ГАИ на Ауди
Убегал от ГАИ на Ауди

Теги: ,
24.07.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение