Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Окт 12

ООО «АйПауэр» информирует об очередном этапе строительства аккумуляторного завода возле Бреста.

На данный момент в административно-бытовом корпусе завершены все строительно-монтажные и пусконаладочные работы. Производится сдача корпуса в эксплуатацию.

Продолжается монтаж инженерных сетей в производственном корпусе. На данный момент к завершению подходят работы по снабжению освещением, смонтирован и успешно испытан водопровод, смонтирована приточно-вытяжная вентиляция, на объекте работает система видеонаблюдения. Также в производственных цехах завершены работы по укладке полимерного покрытия, монтаж полов в производственном корпусе полностью завершен. На финальном этапе находятся работы по котельной и ГРП, объект готовится к сдаче в эксплуатацию.

На строящемся заводе продолжается установка ранее прибывшего оборудования, также прибыла финишная линия и водяные ванны для формирования АКБ. На данный момент подходит к завершению монтаж миксеров, на завершающей стадии находятся работы по установке камер дозревания, которые предназначены для сушки и дозревания электродных пластин. Начат монтаж линии производства порошка. Продолжаются работы по монтажу сборочных линий LaPneumatica Италия. Сборочные линии компании LaPneumatica максимально автоматизированы и это позволяет выполнять переналадку в минимальные сроки, что способствует увеличению производительности. Начат монтаж просечно-вытяжной линии Ateliers Roche (Франция), которая предназначена для выпуска решеток пластин различных типоразмеров, а также линии пастонамазки Accurate (Дания). Установка этого оборудования начата одновременно, чтобы произвести работы по синхронизации данных линий.

Продолжается процесс получения справок о выполнении технических условий, выданных государственными организациями.

Проект реализуется в соответствии с запланированными сроками с осуществлением технадзора, авторского надзора, а также контроля со стороны инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по Брестской области.

Реализация проекта началась в январе 2016 года, когда было зарегистрировано юридическое лицо ООО «АйПауэр». В 2017 году были пройдены государственные экспертизы и получены разрешения на проведение строительно-монтажных работ. Завершение реализации проекта запланировано на конец 2018 года.

Источник информации: пресс-служба 1AK-GROUP.

Теги:
12.10.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


3 комментария к “Как там строительство аккумуляторного завода? Что уже сделано (октябрь 2018)”

  1. 1. Аноним:

    Ох и поприбавится у нас председателей колхозов, как Александр Григорьевич вникнет в эту тему, после какого-нибудь несанкционированного выброса отходов...

  2. 2. Аноним:

    Ох и принесёт он в будущем беды брестчине, и как всегда и виноватых не найдут. Может только мастера какого-нибудь цеха условно накажут...

  3. 3. николай:

    всех чиновников включая главного после смены власти заставить его сносить ,и там же жить , и установить срок месяц не успели штраф ,день без воды