Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Ноя 06

Как известно, в США полицейские не церемонятся с водителями-нарушителями. Могут и стрельнуть через лобовое стекло служебной машины, могут и заблокировать проезд, не боясь повреждений на кузове.

И если вы думаете, что грубую силу полиция в Штатах применяет только к водителям, которые грубо нарушили ПДД или оказали опасное сопротивление, то посмотрите это видео.

Инцидент произошел еще летом в Нью-Мексико, но в сеть ролик попал только сейчас. Ситуация до боли банальная: водитель (Филип Пейдж) со своей знакомой (Анджела Фишер-Херрара) ехали с непристегнутыми ремнями безопасности, патрульный остановил их.

15 минут полицейский уговаривал Пейджа открыть окно и предоставить водительское удостоверение. 8 раз водитель был предупрежден, что, если не предоставит документы, полицейские разобьют окно и достанут мужчину из машины силой. В итоге все так и произошло. Обратите внимание, что водитель оказался пристегнутым. Либо он застегнул ремень во время 15-минутного диалога, либо непристегнутой была только пассажирка (полиция не уточняет этот момент).

Шеф полиции штата Нью-Мексико Пит Кассетас сделал заявление по этому поводу: «Разбитого стекла можно было избежать, если бы Пейдж выполнял закон. Для СМИ хочу подчеркнуть, что мои сотрудники разбили боковое стекло автомобиля и вытащили водителя из салона не из-за ремня, а из-за того, что он не подчинялся полиции».

Пейдж и его пассажирка были арестованы. Водитель получил штраф за непристегнутые ремни безопасности, а Анджела — за ложный вызов полиции: во время «разборок» она набрала 911 и сказала, что на них напали полицейские.

Источник информации: Onliner.

Теги:
06.11.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Как в США открывают дверь машины, если водитель отказывается (видео)”

  1. Аноним :
    0
    0

    Надо помнить, что в США гражданам разрешено иметь огнестрельное оружие и по количеству «стволов» на душу населения нам с ними не тягаться...и Слава Богу. Думаю это обстоятельство развязывает руки полицеским. К нашим условиям такие методы — перебор

  2. иван :
    0
    1

    скоро и мы до такова докатимся

    не остановился и мент стреляет и он после того ещо и прав

  3. Александр :
    0
    0

    Демократия...