Pochta Atlant Brest
Сен 19

Гости из России

Автомобиль в политических лозунгах и плакатах на российских номерах замечен сегодня в Бресте.

Гости из России



Теги:
19.09.2017. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

9 комментариев к “Как вам такие гости из России? Автомобиль в политических лозунгах и плакатах”

  1. Алексей :
    0
    0

    124, Да ты гонишь. А как по-твоему должно быть? Так и должно быть! В штаты скатайся — так вообще, американцы самая лучшая нация (при том, что нации такой нет), всё американское самое лучшее, Трамп выступает за то, чтобы производства были в США. Приедь в Германию. Да куда угодно. В любой стране нормальной будут поддерживать местных производителей и нормальные страны будут говорить о том, чего им и где удалось достичь. Только не в России, у нас только и могут говорить, какие США плохие в том, в другом, при этом питая экономику США и ничего не делая у себя.

  2. admin :
    0
    0

    124, в двух постах вся ваша сущность, даже комментировать особо нечего. Я так понимаю, если гипотетически Калининградская область окажется «Новой Германией», вы тоже отнесетесь к подобному немецкому «автопробегу» спокойно?

    И да, представьте себе, белорусам есть чем гордиться. А если вы чем-то были шокированы по приезду, то никто не заставлял вас здесь оставаться.

  3. 124 :
    0
    0

    admin,

    Да вы гоните адски!

    Когда я приехал сюда, в Беларусь, я был шокирован местным национализмом идущим со стороны верхушки. Оффициальным. 24 в сутки из всех тв и радио каналов изливаются фраы типа, -"Беларусь на первом месте в рейтинге, лучшее в мире, беларусы — это русские со знаком качества, за Беларусь, купляйте бяларускаэ, лучшее в снг, первые в еазэс , бяларускэа мо-ова-самая мягкая и распевная в эвропке и т.д., космическая держава!)"

    так что, подзаткните свои извлекатели звука и живите спокойно.

  4. 124 :
    0
    0

    Алексей,

    Да админ просто пшековский жополиз.

  5. Алексей :
    0
    0

    А как это наклейка За Путина ассоциируется у них за свободу России от США? ;)))) Админ, ну аккуратней, мог и удариться, когда под стол от смеха падал ;)))))

  6. admin :
    0
    0

    Всё, нашел, откуда это авто взялось. Оказывается, вчера вечером/ночью в Минске что-то вроде автомобильного пробега устроили.

  7. admin :
    0
    0

    Алексей, автор, скорей всего, намекал, что некоторые флаги на авто являются «незарегистрированной символикой» в Беларуси.

  8. Алексей :
    0
    0

    Странник, Ну, мощи Лукашенко нам ещё не завезли ;-)

    Да слушайте, ну по разному сходят люди с ума... Часть лозунгов на задней части авто — норм... Так и есть... А как вообще надо относиться к таким авто? Ну едет человек, ну какие-то лозунги, какие-то плакаты... Не призывающие ни к насилию, ни к чему такому... Я например (я россиянин, если что) могу спокойно ехать слушать музыку «Россия рулит» и «Мама Беларусь». И что с того? К чему вопрос то был, админ?

  9. Странник :
    0
    0

    Это машина с мощами Путина ?