Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Дек 03

Кафе Алеся в БрестеОбратившийся в редакцию «БК» житель областного центра Анатолий Степанович напомнил о незавидной судьбе одного заведения, некогда весьма популярного среди горожан и гостей Бреста.

Речь идет о кафе «Молодежное», позже названном «Алеся», которое располагается на углу улиц Советской и Буденного. «Говорили, что там сменился собственник, будут перемены в лучшую сторону. И где они? – недоумевает собеседник. – Почему в самом центре города уже не первый год замок на дверях? Как долго еще ждать открытия кафе? Неужели городским властям безразлично, что в бюджет могли бы поступать дополнительные доходы? Да и для молодежи пока потеряно хорошее место отдыха…»

Два года назад на страницах «Брестского курьера» уже была публикация на эту тему. Тогда сообщалось, что новым хозяином ОАО «Алеся-сервис» стала фирма «Интермедиа Италия Трейд С.Р.Л.», который объявил о начале коренных перемен в этой точке общественного питания с 1 января 2013-го года. Решением наблюдательного совета ОАО в связи с необходимостью проведения капитального ремонта кафе, включавшего реконструкцию кондитерского цеха, обновление торгового зала, санитарно-бытовых помещений, текущий ремонт кафетерия «Обжора», закусочной «Рюмочная», функционирование этого объекта было приостановлено.

И вот новые подробности из жизни «Алеси». На запрос редакции «БК» последовал официальный ответ. В письме за подписью директора ОАО «Алеся-сервис» Анатолия Булыги говорится, что наблюдательным советом ОАО принято решение об отчуждении вышеуказанного объекта недвижимости. «В настоящее время здание, находящееся по адресу г.Брест, ул.Советская, 71, принадлежащее ОАО «Алеся-сервис», в котором размещено кафе «Алеся», находится в стадии продажи», — сообщает Анатолий Булыга. Выходит, с обещанным капитальным ремонтом ничего не получилось? Осталось дождаться, как скоро у этой точки появится новый владелец, который сможет вдохнуть в нее «вторую жизнь».

Автор: Олег СУПРУНЮК, «Брестский курьер».

Теги:
03.12.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Какая судьба ждет кафе «Алеся» в Бресте?”

  1. Аноним :
    0
    0

    Опять 2 года...

    :(