Pomeshenie Pochta Atlant Viber
Фев 27

Эффективность работы большинства строительных организаций необходимо повышать. Особое внимание при этом следует уделить экспорту.

Об этом заявил заместитель премьер-министра Беларуси.

Анатолий Калинин ознакомился с состоянием дел отрасли в Бресте. В строительстве сегодня занято больше 18 тысяч человек. Многие из них работают на объектах в России и странах Балтии. Говорили также и о строительстве на селе.

ВИДЕО

Анатолий Калинин, заместитель премьер-министра Беларуси:
Есть задолженности перед организациями ПМК среди заказчиков, в том числе и коммунальной формы собственности. Об этой части мы также говорили, и поставлена задача в течение марта—апреля ликвидировать такую задолженность, что будет также подспорьем для загрузки организаций ПМК.

Во время приема граждан в Кобринском районе затронули и актуальные проблемы ЖКХ – строительства канализации, газификации районов, асфальтирования и ремонта дорог.

Наталья Давидюк, житель Кобрина:
Наша задача была (а нас – 44 дома), чтоб у всех – многодетных, молодых семей – канализация была, и все жили в удобствах. 21 век все-таки.

Нас услышали, и мы рады. Мы стучались в несколько дверей, в этой нас услышали. Поэтому им большое спасибо.

В ходе встречи не обошли вниманием и подготовку Бреста к тысячелетнему юбилею. Строительство и ремонт всех крупных объектов к лету 2019 года идет в штатном режиме.

Источник информации: СТВ.

P.S. В дополнение — сюжет ТРК Брест.

Теги:
27.02.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение