Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Июн 05

Брестские школьницы покоряют интернет-сообщество: девушки создали свой канал на YouTube, где выкладывают кавер-версии на современные музыкальные хиты.

Брестские девушки КаМаДа

И хотя большинство роликов сняты на обычный телефон, они уже набрали более четырёх миллионов просмотров. А у школьниц даже появился собственный продюсер.

Их видео набирает сотни тысяч просмотров – и это только за один день. Школьницы Катя, Марина и Даша едва успевают загружать ролики в сеть, и они тут же становятся хитами. Жанры, стили и направления предпочитают разные. Всё зависит от настроения. Утром они читают рэп. Вечером исполняют лирические композиции.

Пятьдесят тысяч подписчиков, более четырёх миллионов просмотров. А ведь поделиться с интернет-аудиторией своим настроением и творчеством решили просто от скуки. И на такой успех не рассчитывали.

Екатерина Максимчик, интернет-блогер: «Мы сидели весь день дома и пели песни. Марина сказала: «Давайте снимем это на видео!» Мы выложили ролик, после чего нас засыпали позитивными комментариями. Мы были просто в шоке. Просили ещё, говорили, что будем смотреть! Так всё у нас и пошло».

Над названием группы долго не думали: взяли первые слоги имён. Получилось «КаМаДа». С помощью Интернета освоили нехитрый монтаж. Такому стремительному восхождению на музыкальную вершину (пусть и виртуальную) впору позавидовать признанным звёздам эстрады. Недавно у брестского трио появился собственный продюсер. Виталий Тарасюк отвечает за имидж проекта и его дальнейшего продвижение в сети.

Виталий Тарасюк, музыкальный продюсер: «Девочки долго до этого снимали видео, но не были популярны. Но они не сдавались и снимали, снимали. На один клип у них была песня – и она выстрелила, пришло сразу 20 тысяч подписчиков. Важно продолжать в том же ритме, делать классный контент. Если один раз выстрелить, а потом ничего не делать, то также быстро все и забудут тебя»

Сейчас школьницы готовят к выпуску первую собственную композицию. Правда, всё происходит не так быстро, как хотелось бы. Посвятить всё свободное время творчеству не получается, необходимо отвлекаться на учёбу и подготовку к поступлению в университет. Ведь если с музыкальной карьерой не сложится, то хорошо бы иметь запасной вариант.

Дарья Бакуменко, интернет-блогер: «Я очень хотела бы связать свою жизнь с музыкой. Если получится, пойти именно по этому пути. А если нет, то хочу стать дизайнером или модельером».

Впереди у Кати, Даши и Маши дебютное выступление перед реальной публикой. Девушек пригласили на международный форум видеоблогеров. Он пройдет в Минске в августе. С записью новых роликов юные исполнительницы решили пока повременить, нужно беречь связки.

Источник информации: ОНТ.

Теги:
05.06.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение