Прямая почтовая реклама -
Янв 11

В начале этого года в Бресте на улице Советской, 73, неподалеку от кинотеатра «Беларусь» откроется ресторан-кабаре «Мадам Куатро».

Канкан в Бресте

Это будет первое заведение подобного формата в городе. Его вместимость составит около 80 человек.

Посетители в день открытия увидят зрелищную шоу-программу в лучших традициях Бродвея «Однажды в Америке». Зрителей ждут зажигательные танцевальные постановки и атмосферные музыкальные номера. Как и в знаменитом парижском кабаре «Мулен Руж», длинноногие танцовщицы в чулках и пышных юбках под безудержную мелодию будут задорно исполнять эстрадный танец канкан.

Канкан в Бресте

Гости ресторана-кабаре смогут не только насладиться живой музыкой и выступлениями шоу-балета, но и вкусно поужинать. Кулинарное меню обещает приятно удивить разнообразным выбором. В зависимости от сезона перечень блюд будет меняться. Зимой повара порадуют посетителей русской кухней. Весной гурманам предложат попробовать грузинскую кухню, летом – средиземноморскую, а осенью – баварскую.

Планируется, что в стоимость входного билета минимально войдут легкие напитки и закуска. Насыщенная шоу-программа будет предоставлена жителям и гостям города в четверг, пятницу и субботу. Предварительная цена за вход в этот период – 50 рублей. В остальные дни стоимость обещают сделать ниже, а вместо ярких постановок зрителям предложат послушать живую музыку.

Здесь также попробуют воссоздать атмосферу времен советских ресторанов. Вокально-инструментальный ансамбль «Усы» погрузит гостей в дискотеку 1980-х годов.

Канкан в Бресте

По словам арт-директора ресторана-кабаре Марианны Капитоновой, предполагается, что основными посетителями заведения станут люди от 35 лет.

– Мы думаем, что они по достоинству оценят наш сервис, – отметила Марианна Капитонова. – Любители танцевальных постановок смогут заглянуть в «Мадам Куатро» и погрузиться в незабываемую атмосферу кабаре и варьете. А для тех, кто ностальгирует по семидесятым и восьмидесятым, наше заведение станет возможностью ненадолго вернуться в молодость.

Канкан в Бресте

Предварительное время работы ресторана-кабаре – с 18.00 и до двух часов ночи. Зажигательный танец канкан и другие веселые танцевальные постановки начнутся с 21.00. Причем каждые два месяца шоу-программа будет меняться. А вот по понедельникам в заведении планируют выходной.

Источник информации: Алена ГНЕВУШЕВА, «Заря».

Теги:
11.01.2018. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Канкан по-брестски. В городе откроется ресторан-кабаре «Мадам Куатро»”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Это как по цене как новогоднее застолье кому за 35!) ну кому то ради такого зрелища один раз будет не жалко за раз отдать столько!)) у всех же по 500!))

  2. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Дорого

  3. Alex :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    "...Обожаю кордебалет... " ©

    Слаб я в нынешних ценах злачных заведений. Это как, не дорого ли?