Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Фев 12

upd.02.05.2014 «Мисс Беларусь-2014» стала Виктория Миганович из Сморгони.

Телеканал ОНТ объявил кастинг на конкурс «Мисс Беларусь -2014». Параллельно с ним впервые пройдут отборы на «Миссис Беларусь» и «Мистер Беларусь».

Кастинг. Конкурс красоты 2014 в Минске Мисс Беларусь

Участников для трех проектов будут выбирать в Минске 14, 15 и 16 февраля. Кастинги состоятся в Национальной школе красоты по адресу: ул. Мельникайте, 4 (с 10 до 18.00). Принять участие в отборах могут только граждане нашей республики. Девушки должны при себе иметь купальник, туфли на высоком каблуке и резинку для волос. На кастинг не рекомендуется краситься, а тем более делать яркий макияж.

На отборочном туре конкурса «Мисс Беларусь» ждут девушек от 18 до 24 лет, чей рост от 175 см и выше. Претендентки не должны иметь детей и состоять в браке. К участию в конкурсе «Миссис Беларусь», наоборот, приглашаются женщины, имеющие семью и детей. Возраст — не моложе 18 лет, рост — не менее 175 см. Попробоваться на конкурс «Мистер Беларусь» могут мужчины от 18 до 30 лет, чей рост — не менее 178 см.

Напомним, что титул «Мисс Беларусь-2012» завоевала наша землячка Юлия Скалкович. Первая красавица, которая потом представляла нашу страну на конкурсе «Мисс мира» в Китае, родилась и выросла в деревне Клейники Брестского района, откуда, кстати, родом и «Мисс Беларусь — 2002» Ольга Невдах. В следующем году Юлия оканчивает строительный факультет Брестского государственного технического университета и планирует работать по специальности – архитектором. Также девушка признается, что думает о свадьбе, которую по условиям контракта пришлось отложить на два года.

За всю историю национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» девушки из Брестской области (а он проводится с 1998-го раз в два года) лишь дважды получали корону, но регулярно отмечались другими наградами. Так, например, в 2010-м пинчанка Анна Киндрук получила на конкурсе сразу два титула: «Мисс топ-модель» и «Первая вице-мисс». В том же году уроженка Березовского района Марина Козека стала «Мисс зрительских симпатий». С конкурса двухлетней давности победную ленточку тоже привезла не одна Юлия Скалкович. Тогда брестчанка Наталья Бриштен завоевала титул «Мисс топ-модель».

Организаторы еще раз напоминают одно из главных условий: девушки, победившие в номинациях предыдущих национальных конкурсов красоты «Мисс Беларусь», не смогут участвовать в нынешнем отборе. Также на кастинги не будут допущены лица, имеющие отношение к фото и видеоматериалам, носящим эротический или порнографический характер.

Автор: Елена ДАНИЛОВА, «Заря»

Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Кастинг на конкурс «Мисс Беларусь-2014»”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Дневники конкурса «Мисс Беларусь 2014» 30.04 и 01.05. Видео — ОНТ.

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ровно неделя остаётся до сезона самых эффектных шоу года. Телеканал ОНТ готовится назвать имена самых ярких людей страны — «Мисс Беларусь», «Миссис Беларусь» и «Мистера Беларусь». Претенденты на почётные звания со всей страны уже собрались в Минске. Их дни теперь расписаны по минутам, и они готовы на многое, чтобы получить заветную ленту победителя.

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Участницы конкурса «Мисс Беларусь-2014» прибыли в Минск

    26 красавиц выбрали из сотен претенденток. Девушки приехали из разных регионов, далеко не все пробовали себя в роли модели, но теперь они почти три недели будут готовиться к выходу на подиум. Их ждут ежедневные репетиции, примерки, занятия хореографией и испытание конкуренцией.

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В Минске начались отборы на конкурсы страны: «Мисс Беларусь», «Миссис Беларусь» и «Мистер Беларусь»