Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 10

Молодой человек погиб вечером 6 августа. В тот день он зашел в магазин в деревне Грушево.

Нож в кармане

Там 64-летний пенсионер ударил его ножом в область сердца. Пострадавший от полученных повреждений скончался на месте. Областные следователи устанавливают обстоятельства гибели 22-летнего парня.

Очевидцы произошедшего пояснили, что конфликтов между подозреваемым и жертвой не было, каких-либо угроз пенсионер не высказывал, а ножевое ранение нанес беспричинно. За день до произошедшего у пожилого мужчины был день рождения и в тот момент он находился в состоянии опьянения, сообщили в областном управлении Следственного комитета.

Погибший юноша жил в Жабинке и работал путейцем на станции Брест-Центральный. В деревню Грушево он приехал к бабушке, чтобы справить 40 дней по отцу.

По данному факту Кобринским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по п. 13 ч. 2 ст. 139 (Убийство из хулиганских побуждений) УК.

Подозреваемого задержали сотрудники органов внутренних дел. В настоящее время с ним работают следователи. Уголовное дело расследуют сотрудники областного управления. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся допросы и очные ставки.

Источник информации: TUT.BY

Теги: , ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)