Pochta Atlant Mybaby
Июл 04

Такую идею озвучил председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук во время церемонии открытия нового колеса обозрения в городском парке 3 июля 2017г.

Александр Рогачук. Председатель Брестского горисполкома

«С высоты 40 метров еще не весь город виден, поэтому будем собирать деньги на 80-метровое колесо обозрения. Город развивается, становится более красивым. И когда-то на Набережной, вспомните вы мои слова, оно будет стоять», — сообщил мэр города.

BrestCITY.com

Теги:
04.07.2017. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “Колесо обозрения в будущем может появиться и на Набережной Бреста”

  1. Аноним :
    0
    0

    Лучше бы в районе южного и вульки построили малый спортивный комплекс,с тренажерами,сауной,площадками для малого тенниса и пр,чтобы было в шаговой доступности для молодёжи и взрослых...домов понастроили,подростки бродят тут и там,дуреют от безделья,особенно летом((

  2. Наталья :
    0
    0

    В который раз убеждаюсь , что наш мэр самый лучший !!! Он столько хорошего и полезного сделал для Бреста и ещё сделает !!!! Дай Бог ему здоровья , сил и энергии для движения вперёд и только вперёд !!!!

  3. бульбатый :
    0
    0

    admin пишет:

    бульбатый, как по мне, то лучше бы на Набережной это поставили, чем в парке. Там только крыши зданий и крепости немного видно. С Набережной вид гораздо живописнее, да и центр города разглядеть можно было бы.

    На Набережной слишком мало пространства для таких построек. Разве что если его монтировать на территории теперешнего речного порта, на что, я думаю, они вряд ли пойдут, because reasons. А если наши доблестные джамшуты ломанутся ради этой орясины вырубать деревья, то неравнодушные вроде меня этого им никогда не простят.

  4. admin :
    0
    0

    бульбатый, как по мне, то лучше бы на Набережной это поставили, чем в парке. Там только крыши зданий и крепости немного видно. С Набережной вид гораздо живописнее, да и центр города разглядеть можно было бы.

  5. Аноним :
    0
    0

    Нужно еще одно, правильно говорит!!! Городу много чего еще нужно. Если меньше воровать будут, то город будет самым красивым и лучшим в Беларуси.

  6. бульбатый :
    0
    0

    Зачем оно на Набережной? Откатывать больше не на что?