Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Фев 27

После долгого затишья в Бресте вновь прошел концерт скандальной, но родной группы «Дай Дарогу!».
О группе «Дай Дарогу!» («ДД!») слышали если не все, то почти все. О большой популярности можно судить хотя бы по количеству проданных билетов. По словам организаторов, на концерт в Zio Peppe 26 февраля пришло порядка 350 человек.

Концерт группы "Дай Дарогу!" в Бресте

На сцене Юрий Стыльский



Мысли вслух:
1. Судя по выступлениям и видео в сети, думал, что на пресс-конференции с вокалистом Юрой без мата не обойдется. Ошибался. Все прошло без напряга и мата. Полчаса посидели, пообщались. Журналистов хватало. На следующей неделе читайте статьи в Вечерке, Курьере и Брестской газете. Тем, кто не был на концерте, будет материал ознакомиться.
2. Концерт начался в 18-10 с небольшим опозданием. Спиртные напитки не продавали. Табу действовало до девяти вечера. Немного удивлен таким раскладом. Но в целом одобряю.
3. Помещение оказалось слишком малое, для такого концерта. Назывались цифры о 350, купивших билеты заранее + еще примерно сотня. Не удивительно, что минут через 15 после выхода «Дай Дарогу!» в зале была «баня». А около самой сцены можно было выжимать майки.
4. Гардероб не смог принять курток всех пришедших. Куда девали верхнюю одежду те, кому номерков не хватило, остается только догадываться.

Теги: , , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение