Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Дек 07

Более 500 билетов были разобраны еще за неделю до концерта, который состоялся 6 декабря в ДК профсоюзов.


Полный зал громкими аплодисментами встретил солиста группы «Ляпис-98» Сергея Михалка и с каждой исполненной песней овации только нарастали. Не прошло и 15 минут с начала выступления артистов, как большая часть зала превратилась в танцпол: люди вставали со своих мест и охотно танцевали под известные хиты. На сцене прозвучали такие известные песни «Ляписов», как «Зеленоглазое такси», «Ау», «Огоньки», «Воины света», «Ты кинула», «Харэ», «Капитал» и др.

Но не только любимые хиты заставляли зрителей рукоплескать. Отдельных аплодисментов стоили оригинальные речи Сергея Михалка.



Артист в перерывах между песнями читал стихи и отрывки из поэм, а также рассказывал интересные истории о себе и своих коллегах, «приправляя» все это оригинальным юмором, основанном на реальной жизни.

В конце выступления Сергей Михалок отметил: ему очень приятно, что его концерты без всякой «бузовщины» и каких-то искусственных рычагов собирают аншлаги и все это в родной стране. Напоследок музыканты исполнили еще три песни и попрощались с публикой. Но зрители не хотели отпускать артистов и начали скандировать «На бис!».



Когда это не принесло результатов, брестчане стали еще активнее хлопать в ладоши и в течение нескольких минут кричали: «Ля-пис, Ля-пис, Ля-пис….».








Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
07.12.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии: