Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер чат
Июл 03

«Вы счастливый владелец фотоаппарата, и в вашей коллекции есть много фотографий, которыми хочется поделиться с миром? Ваше оборудование позволяет добиваться невероятно классных фоток? Или наоборот, можете своим примером доказать, что главное не техника, а правильные идеи, постобработка и неиссякаемое воображение?
Вы собаку съели на макросъемке, не понаслышке знаете о руферах или же любите работать в репортажном жанре? Действительно умеете снимать на свадьбах и не стесняетесь этого?
Даже если к вам не относится ничего из описанного выше, но вы испытываете особенные чувства к фотографии, у Onliner.by есть для вас заманчивое предложение — целый конкурс с ценным призом.

Canon 600D

Мы ждем от вас фотосюжет на любую тему — о собственном котике или запуске космического корабля. О свадьбе, рассвете над Березиной или любимой девушке. Вообще о чем угодно — главное, чтобы это был сюжет из нескольких фото на одну тему. Сделанный специально для нас или отснятый ранее, однако нигде в открытых источниках не публиковавшийся.

Кроме того, напишите нам, как вы работаете: чем набит ваш фоторюкзак, какие сложности возникают при съемке и как вы их преодолеваете. Вы можете рассказать обо всем, что сочтете важным: о подборе своей техники и проблемах «бэкфокуса»; о том, почему пленочные цвета лучше бездушных цифровых; о пластичности картинки и композиции; о секретах работы с моделями. Ну и, конечно же, пояснить, почему у вас Nikon, а не Canon.

Присылайте подборку своих фотографий на адрес vb@onliner.by, сопроводите их пояснениями о маленьких хитростях в Photoshop, удачном времени съемки и математически выверенных настройках.

В конкурсе есть за что побороться. Главный и единственный приз — фотоаппарат Canon 600D в комплекте с двумя объективами, чудо японских волшебников!

Ах да! Судить вас будут настоящие профессионалы своего дела — фотографы, сделавшие себе имя в Беларуси. Их трое:
Максим Малиновский — наш внештатный корреспондент и по совместительству один из немногих фотографов в Беларуси, публикующийся на лентах главных агентств планеты. Максим единственный от нашей страны снимает «красную дорожку» Каннского кинофестиваля.
Сергей Плыткевич — неоднократный финалист международных конкурсов природной фотографии, руководитель Белорусского общества фотоохотников, главный редактор журнала «Дикая природа», автор нескольких фотоальбомов, председатель жюри открытого чемпионата Беларуси по фотоохоте.
Павел Поташников — фотограф-«многостаночник», работающий со многими рекламными агентствами и информационными изданиями. Известный студийный и репортажный фотограф.

Раз в неделю мы будем показывать им избранный силами редакции фотосюжет из числа присланных, а они — оценивать, говорить, что хорошо и что плохо. И главное — что нужно улучшить, чтобы стало совсем хорошо. Именно мнение этих специалистов станет решающим при определении победителя.

Конкурс продлится до конца года, победителя мы объявим в канун наступающего 2013-го. Дерзайте!

У нас есть еще кое-какие правила. Пожалуйста, прочтите их, чтобы не возникало недоразумений.

1. В конкурсе «Фотосюжет» может принять участие любой гражданин Беларуси (далее — автор).
2. В конкурсе запрещено участвовать работникам компании Onliner.by и членам их семей.
3. Фотосюжеты принимаются с даты выхода предыдущего выпуска до следующего выпуска. Сюжеты, присланные позже, автоматически участвуют в выборе на следующие выпуски.
4. Автор обязуется предоставить оригинальный (новый или ранее не обнародованный в интернете или СМИ, в том числе в социальных сетях) фотосюжет и текст к нему. Все публикуемые материалы выборочно 5. проверяются на плагиат. В случае если таковой выявляется после публикации, автор выбывает из претендентов на победу.
6. Автор, высылая фотосюжет и дополнительные материалы на адрес vb@onliner.by, передает все исключительные права на публикацию и использование их ЧУП «Онлайнер».
7. Редакция оставляет за собой право редактировать и изменять текст на свое усмотрение, не публиковать отдельные снимки. Редакция может отказать в публикации без объяснения причин, если это расходится с редакционной политикой. Не принимаются публикации с большим количеством орфографических и грамматических ошибок.
8. Автор имеет право принять участие в конкурсе один раз за все время его проведения. Повторное участие запрещается.
9. Автор обязуется указать свое реальное имя и фамилию и передать их в редакцию. Автор имеет право публиковаться под псевдонимом.
10. Автор сообщает контактный телефон для редакции. Телефон не публикуется.
11. Редакция Onliner.by еженедельно отбирает лучший материал недели и публикует его в понедельник.
12. Конкурс длится до конца 2012 года, его победитель будет обнародован в пятницу, 28 декабря. Победитель получает приз — фотоаппарат Canon EOS 600D.
Претензии по проведению конкурса принимаются по адресу db@onliner.by».

Источник

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 3 коммент. к “Конкурс для фотографов Беларуси. Приз — Canon 600D + 2 объектива”

  1. мария :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    =)

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Андрей, в условиях конкурса указан электронный адрес. Даже два (для самих работ и для претензий). Я к организаторам не отношусь, поэтому ничего сказать не могу.

  3. Андрей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    можно ли сделать портрет сделанный из нескольких фотографий?