Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Окт 11

11 октября в актовом зале ЦМТ города Бреста прошел областной конкурс красоты в системе потребкооперации. Семнадцать девушек соревновались за почетный титул и корону.

Конкурс "Мисс Потребкооперация 2012" в Бресте

Фото Александра Шульгача, «Брестский вестник».

По решению жюри «Мисс Потребкооперация-2012» стала участница под №13 Екатерина Сайко. Если верно запомнил, из Ивацевич. Она же заслужила и приз зрительских симпатий. Кроме этого, были отмечены девушки в номинациях: Первая и Вторая вице-Мисс, Мисс Энергия, Мисс Находчивость, Мисс Романтика и Мисс Очарование.
Несколько слов о самом мероприятии. Идя после обеда в ЦМТ думал, что конкурс довольно посредственный. В моих планах на его съемку отводилось не более двух часов.
Оказалось, что все поставлено на довольно высоком уровне, начиная от оформления сцены и заканчивая выступлениями и дефиле конкурсанток в различных нарядах. В зале был практически полный аншлаг. Итого — почти пять часов фотоработы, куча фотографий, эмоций и знакомств. Пишущий корреспондент «БВ» был, что называется, на передовой. Поэтому, вскоре появится интересный репортаж и интервью с победительницей, а также больше снимков.

Претендентки на миллионы

Дмитрий Кухарчук, фото Александр Шульгач «Брестский вестник»

Победительницы Брестского областного этапа конкурса «Мисс Потребкооперация» в конце октября станут бороться в столице за внушительный денежный приз.

О том, что лауреатка привезет с собой из Минска кругленькую сумму, как бы ненароком обмолвился председатель жюри брестского этапа состязания красавиц Олег Нестерук, назвав сумму в сто миллионов рублей.

Однако не секрет, что на борьбу конкурсанток вдохновляет не столько стремление улучшить свое финансовое положение, сколько желание примерить корону победительницы. Вечером 11 октября в Центре молодежного творчества такая честь выпала Екатерине Сайко – продавцу из Ивацевичей. Девушка так очаровала всех гостей праздника, что ей присудили сразу два звания: «Мисс Потребкооперация Брестской области» и «Мисс зрительских симпатий». Столь редко встречающееся единодушие судей и зрителей стало для лауреатки полной неожиданностью. Чем же она в итоге покорила искушенных арбитров, так и осталось для неё загадкой, в чём юная прелестница искренне призналась корреспонденту «БВ» сразу после церемонии награждения. Очевидно, что немалую роль в этом сыграли её природная скромность, неподдельная искренность и непосредственность, с которой будущая королева плавно превратила свою «визитку» в музыкальное поздравление-пожелание всем зрителям.

Екатерина Сайко - мисс потребкооперация

Корона победительнице — Екатерине Сайко. Фото Александра Шульгача

А вот её соперница из города над Бугом – бухгалтер Брестского вычислительного центра Вероника Филипук твердо знала, что надо делать, чтобы тебе улыбнулась Фортуна. Она уверена, что секрет успеха кроется в отношении к конкурсу: «Надо проще воспринимать всё, что происходит на состязании и наслаждаться атмосферой праздника. Необходимо понять, что все конкурсантки – красавицы и одинаково достойны победы. Они – уже молодцы!»

Наша собеседница не скрывала, что в первую очередь желала получить от борьбы удовольствие. Однако её наградой стали не только приятные эмоции, но и титул второй вице-мисс.

Самой энергичной жюри назвало мастера по маникюру Барановичского райпо Елену Коневега после того, как девушка перевоплотилась в творческом конкурсе в героиню пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион» — невероятно привлекательную, но совершенно лишенную хороших манер цветочницу Элизу Дулиттл.

Не оставили арбитры без внимания и оригинальный номер продавца Ганцевичского райпо Марии Высокой, превратившей свою «визитную карточку» в показ коллекции одежды. Ей присудили победу в номинации «Мисс Находчивость».
Самой романтичной участницей, бесспорно, стала продавец Березовского райпо Алеся Товпик, показавшая зрителям, что даже первобытные люди знали, что такое – любовь.

Как только бухгалтер Пружанского райпо Ольга Бульчук появилась на сцене с мальчишкой-ухажером и мешком семечек, то сразу стала главной претенденткой на звание «Мисс Очарование», которое она в итоге и получила.

Будущую журналистку, а пока секретаря Каменецкого райпо Екатерину Болдыш жюри высоко оценило за стремление каждый день быть лучше себя вчерашней, которое конкурсантка продемонстрировала в своей «визитке». Став первой вице-мисс, девушка автоматически получила шанс наравне с триумфатором вечера Екатериной Сайко включиться в борьбу за главный приз республиканского этапа конкурса «Мисс Потребкооперация – 2012».

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

13 комментариев к “Конкурс красоты «Мисс Потребкооперация-2012» прошел в Бресте (обновлено)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Финал конкурса «Мисс Потребкооперация — 2012» прошел в Минске. Титул Мисс Потребкооперация 2012 года завоевала Анастасия Батурля. Глава Белкоопсоюза вручил девушке корону и сертификат на 20 млн рублей. А ведь изначально в Бресте говорилось о сумме в 100 млн рублей. Ну да ладно. Приятно отметить, что представительница Брестчины Екатерина Сайко получила «Мисс зрительских симпатий» и пять миллионов рублей.

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Независимый судья, даже не знаю, что вам сказать... Сидела ли мама победительницы в жюри или нет — мне не известно. Предположим, что сидела. Если в условиях конкурса этот нюанс не оговорен (что родные не могут быть среди участников и членов жюри), то формально ничего и не нарушено. Но сам такой факт уже изначально компрометирует участника конкурса вне зависимости от его исхода. Лично я не пошел бы в жюри, если среди участников была бы, скажем, моя дочь. Зачем? Даже если победа и будет заслуженной, это лишний повод «доброжелателям» говорить, что гран-при или первое место получено благодаря маме/папе в жюри.

  3. Независимый судья :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Говорите, что хотите...но меня больно смущает тот факт что в жюри сидела мама победительницы...что тут можно ещё обсуждать... Лично я болела за номер 6 и 2...две наиболее достойных девушки...

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Anonim, я фотографировал далеко не один подобный конкурс. И могу сказать, что всегда находятся те, кто не согласен с результатами. Это нормально. Но рассуждения на тему, кто в какой номинации должен был победить, считаю бессмысленными. И всегда найдется тот, кто с вами не согласится.

    «Мисс зрительский симпатий» и «Мисс потребкооперации» — да, номинации разные, но не просто так же жюри и зрители выбрали одного и того же человека? Вспоминается наша Юля Скалкович, которая помимо «Мисс Беларусь 2012» еще стала и «Мисс фото».

    К вопросу о деньгах и справедливости. Справедливо ли, когда один человек всю жизнь покупает лотереи и ничего не выигрывает, а другой (безработный) с первой же лотереи получает квартиру?

    Данная аналогия с фото не совсем правильна (хотя и поднята там довольно серьезная проблема) . Участницы — не пенсионеры, а молодые девушки, у которых все еще впереди. Не устраивает зарплата — ищите другие варианты, и при первой же возможности меняйте работу. Крепостное право давно отменили.

    P.S. И, уважаемые анонимы, давайте хотя бы указывать свои имена (ники). А то скоро не разберешь, где какой аноним пишет.

  5. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    в прошлом году в «Мисс потребкооперация», который проходил уже в Минске победила моя подружка. Подарков было очень много и денежные, и бытовая техника, и мобильный телефон, и ювелирные изделия... не помню все точно. Так что в этом году все может быть...

  6. Anonim :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я не считаю чужие деньги, я буду очень рада за победительницу, которой достанется приз. Но, возможно, сумма приза лишь подтверждает, что коррупция на территории РБ есть и будет. Но, скрытая...

    Я сброшу фото, между которым я вижу аналогию. Не прямую, но если правильно все проанализировать, эту аналогию можно заметить. На фото отмечена гораздо более страшная проблема, и эти ситуации не похожи.

    НО, аналогия есть...

  7. Anonim :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Что касается победы,моя точка зрения объективная, и не единственная. Кто-то считает, что победа за номером 13 справедливая. Я говорю свою точку зрения. «Приз зрительский симпатий» и «Мисс потребкооперации»- это две абсолютно разные номинации.

    А что касается приза в финале,у меня даже в голове не укладывается такая сумма в качестве приза, не из-за зависти, или необъективной точки зрения жюри, а именно потому,что ребята работают в кооперации за гроши. Это очень не справедливо, все должно быть закономерно и соответствовать уровню жизни работников кооперации.

  8. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Anonim, да, в финале в Минске победитель получит 100 миллионов (со слов председателя жюри). Но к чему тут непонятная реплика о том, что зарплата у работников в миллион раз меньше этой суммы?

    Касаемо заслуженной/незаслуженной победы. Вы не в жюри, поэтому не вам и не мне оценивать правильность такого решения. Но тот факт, что мнение зрителей совпало с выбором жюри, уже о чем-то говорит.

    сиам кэт, самое «отталкивающее» в этом конкурсе это название. Звучит очень длинно, довольно странно и не каждому понятен смысл.

  9. сиам кэт :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    название... ну и название боже мой)

    мисс потребкооперация ахахааа)

  10. Anonim :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    № 6 заслуженная победа была бы!

    Позорище, а не конкурс!!!!!!

    Главный приз-такая огромная сумма, когда зарплата у работников в 1000000 раз меньше! Победа ценной в сто миллионов ... А колхоз как был так и остался! И будет еще лет сто!

  11. Mari :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Хорошая ооганизация конкурса. Мне понравилось. ;)

  12. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мы за кулисами на свой фотовзгляд очертили круг претенденток на победу из трех человек. №13 был среди них =)

  13. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    №13 — заслуженная победа!!! *DANCE2*