Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 10

Кампания «Наша мова» при поддержке АРР «Дзедзіч» запускает конкурс на самую веселую и оригинальную картинку с родным сюжетом.

Конкурс веселых картинок по брестски

Пришлите на конкурс серию изображений (мини-комикс, мем, «фотожабу») — и получите шанс выиграть крутой гаджет!

Для участия не обязательно быть дизайнером и иметь художественное образование, можно использовать онлайн-генераторы изображений, мемов и подписей (например 1001mem.ru/create_comics).

Главное — оригинальная идея, связанная с Брестом, креативный подход и подписи на белорусском языке. Обязательное условие: присланная на конкурс работа должна состоять из не менее чем четырех последовательных изображений.

Все присланные работы будут опубликованы в группе «Наша мова», после чего жюри отберет 5 финалистов, а онлайн-голосование определит победителей.

Дедлайн: присылайте готовые работы на электронный адрес info@dzedzich.org или в группу Вконтакте до 18 марта 2016.

Призы:

  • 1 место — powerbank (портативный аккумулятор) HARPER PB-13201;
  • 2 место — портативная колонка SVEN PS-40BL;
  • 3 место — флешка MicroSDHC 16Gb SmartBuy с адаптером.

Конкурс мемов по-брестски

Справка:
Кампания «Наша мова» начала деятельность в Бресте в 2014 году. Она привлекла большое количество активных участников в свои креативные проекты. В 2015 году компания провела много конкурсов и мероприятий: создание открытки «С Днем города, Брест!», конкурс «Селфи по-белорусски», цикл бесплатных экскурсий «Я быў тут» и др. В 2016 году «Наша мова» продолжила радовать конкурсами, розыгрышами и интересными проектами.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)