Pochta Atlant Vk
 
Апр 12

На днях в соцсетях появился странный пост: жительница Бреста, которая якобы кормит своего домашнего питона бездомными котятами, пригласила всех желающих понаблюдать за процессом.

Фото: скрин-шот Вконтакте

Вход платный — 25 рублей.

Как оказалось, в Бресте действительно живет девушка, изображенная на аватарке, но у нее нет домашнего питона Гоши, она не обижает бездомных котят и с недавних пор не имеет доступа к своей странице в соцсети. Это — история о жестокой мести бывшего возлюбленного, которая привела к травле девушки, ее коллег и родственников. Закончится она, похоже, в милиции.

Аккаунт «владелицы питона Гоши» раньше принадлежал жительнице Бреста Элине. Она работает в одной из городских больниц. Некоторое время назад она рассталась с молодым человеком. Его-то, собственно, и подозревает в несанкционированном доступе к своему аккаунту.

По словам Элины, все началось с того, что парень изменил на ее странице аватарку — «поставил не самую удачную фотографию „с гулькой“ и без макияжа». Позже — оставил в Сети номер ее мобильного телефона. Тогда девушке начали поступать первые звонки: фото «с гулькой» имело определенный успех у сетевых анонимов, которые искали интима. Один из своих первых телефонных разговоров с незнакомцем Элина описывает так:

— Вы со мной во «Вконтакте» общались?

— Да.

— Аватарку видели (то самое фото «с гулькой». — Прим.авт.)?

— Да.

— Простите, но у вас совсем плохо все?..

11 апреля на странице Элины появилась запись о том, что она собирает людей, желающих посмотреть на кормление питона Гоши. На одной из фотографий — двое котят, которыми и собирались кормить, а также ремарка: мол, корм для змеи предоставил один из минских приютов для бездомных животных. Ниже — мобильный телефон Элины для записи на «кормежку».

В комментариях под постом пользователи выяснили, что фотография питона была позаимствована автором сообщения из интернета, а котят — из группы приюта в соцсетях. Одна из волонтеров написала, что 10 апреля одного из котят на фотографии забрали, но «явно не на корм питону».

После публикации на девушку посыпались звонки от разгневанных зоозащитников.

— Я создала вторую страницу, делала перепост, говорила, что меня взломали, что это не я. Мне начали присылать сообщения: «Ты плохо следы заметаешь».

Люди стали звонить ее родителям и на работу — начальству.

— Меня вызвали на ковер к главврачу по этому поводу. Люди реагируют очень яростно. При том, что никаких доказательств правдивости этой писанины у них нет.

Если раньше Элина старалась не реагировать на то, что размещается на ее бывшей странице, то после разговора с руководством решила обратиться в милицию.

— Если бы мне не начали с угрозами звонить, обращаться к моему завотделением и главному врачу, я бы в милицию не пошла. Я бы просто заблокировала его — и пусть делает, что хочет. Кто перестал бы со мной общаться, тот перестал бы. Кто нет, тот нет. Но после того, как начали звонить моему главному врачу или к маме «докапываться», я не сдержалась, — негодует девушка.

Она также обратилась в администрацию «Вконтакте» с просьбой заблокировать страницу. По словам Элины, ей ответили, что просьбу смогут выполнить не ранее 17 апреля.

По информации TUT.BY, девушка действительно обратилась с заявлением в милицию. Кто действительно взломал аккаунт Элины и зачем, пока говорить рано — проводится проверка.

Пока не удалось связаться с бывшим парнем Элины. Пользователь, который сейчас ведет ее страницу «Вконтакте», в личной переписке отрицал, что молодой человек имеет отношение к аккаунту. Однако неназвавшийся собеседник подчеркнул, что логин и пароль от страницы Элины девушка ему выслала сама.

«История с питоном»: брестчанка не знает, кто давал комментарий с ее телефона

Источник информации: TUT.BY

Теги:
12.04.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “«Кормлю питона бездомными котятами». Взломанный аккаунт ВК превратил жизнь брестчанки в ад”

  1. Саня Ш :
    0
    0

    Сама пароль сказала, потом возмущается... Я даже жене такие вещи не говорю. Мало ли......

  2. юлия :
    0
    0

    этот человек прямо сейчас сидит онлайн!!!!!!!!!!! и пишет там всякую дичь о какой проверке идет речь? у нас по айпи адресу или по джепиэс не как вычислить его не могут?

  3. Бергер :
    0
    0

    Жаль нет фото девушки.