Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Хостинг сайтов Вайбер
Мар 28

Вчера в «Сфере» выбрали королеву.


Алена Костючик, Кристина Скуратович, Мария Черняк


Лауреатка уверена, что победу ей принесла «железная хватка».
Именно силой воли и целеустремленностью студентка Полесского университета Кристина Скуратович (на фото в центре) объясняет свой триумф на областном туре международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна – 2012».
Через несколько дней она и две вице-мисс Мария Черняк (крайняя справа) и Алена Костючик представят Брестчину на республиканском туре состязания. Пока конкурсантки держат в секрете свои замыслы, подготовленные для нового выступления, но Кристина заверила корреспондента «БВ», что ей есть чем удивить искушенную столичную публику. Она добавила, что в этом ей, как и в Бресте, помогут лучшие подруги. Девушки поддержали «весеннюю королеву» своим участием в творческом состязании. Вместе с ними студентка исполнила зажигательный «танец со стульями».
Но пока у девушки есть немного времени для передышки, и она сполна может насладиться триумфом, разделив его с друзьями и близкими. К слову, первым человеком, кому Кристина дала знать о своей победе, стала ее мама.
За все время биографии этого конкурса он впервые проходил на сцене ночного клуба. За победу боролись девять очаровательных и талантливых студенток двух брестских и пинского университетов.
Помимо трех фавориток, отмеченных жюри, организаторы назвали еще и победительницу онлайн-голосования, проходившего на сайте нашей областной организации «БРСМ». Это Александра Кузьмицкая из Брестского технического университета.

Дмитрий Кухарчук, фото Александра Шульгача. «Брестский вестник».

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

4 комментария к “«Королева Весна – 2012» (фото)”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    samaya krasivaya iz troyki eto s leva!

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Не, пока только зафрендил всех в контакте *JOKINGLY*

  3. Станислав :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Кухарчук там себе жену не выбрал?

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну всё, теперь в соцсетях у девчонок появится если не масса новых друзей, то «подписчиков» точно =)