Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Авг 15

Крупная партия косметики изъята на границеСотрудниками Брестской таможни изъято 8 тыс. упаковок дорогостоящих косметических средств, ввозимых с нарушением законодательства Таможенного союза.

Как сообщает пресс-группа Брестской таможни, автопоезд следовал транзитом из Италии в Казахстан. В грузовом отсеке транспортного средства согласно товаросопроводительным документам находилось 17 тонн косметических средств различных ароматических композиций и металлоконструкции.

В результате таможенного досмотра автопоезда оказалось, что косметическихсредств «Holiday» и «Dikson» 90 наименований ввозилось на 8 тыс. упаковок больше, чем указано в сопроводительных документах. При этом стоимость данного товара не была включена в общую фактурную стоимость, являющуюся основанием для исчисления таможенных платежей.

Незадекларированный должным образом товар по предварительной оценке стоимостью свыше 1,5 млрд. рублей изъят таможней. По факту ввоза груза с нарушением таможенного законодательства проводится проверка.

Теги:
15.08.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение