Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
мая 18

Уважаемые жители города Бреста!

Брестская ТЭЦ. Как работает.

Фото: Александр Шульгач, «Брестский вестник».

В соответствии с распоряжением Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2015 г., в целях оптимизации схемы теплоснабжения города, в текущем году запланирована ликвидация котельной по ул. Сябровская, 88/1 и последующее переключение потребителей микрорайона «Южный городок» к теплоисточнику РУП «Брестэнерго».

Для города реализация данного проекта позволит исключить из процесса производства тепловой энергии морально и физически устаревшее теплоэнергетическое оборудование и, как следствие, снизить затраты на производство тепла, а также высвободить значительную территорию для последующего строительства социально значимых объектов.

Потребители тепловой энергии микрорайона «Южный городок», а это в основном жилищный фонд, после реализации данного проекта будут обеспечены бесперебойным и надежным теплоснабжением, а также круглосуточным горячим водоснабжением, которое старая котельная не могла обеспечивать в межотопительный период из-за несовершенства установленного котельного оборудования.

В настоящее время КУПП «Брестское котельное хозяйство» производит работы по строительству участка тепловой сети по ул. Сябровской. В процессе производства работ возможно ограничение, а также изменение схемы движения транспорта и пешеходов.

Просим с пониманием отнестись к важному для города мероприятию, а также приносим свои извинения за временные неудобства.

Источник информации: Горисполком.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)