Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Фев 10

Препарат В автодорожном пункте пропуска «Брест» сотрудники Брестской пограничной группы выявили крупную партию контрабандного товара предварительной стоимостью более чем 1,2 млрд. белорусских рублей Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник пресс-службы погрангруппы Александр Кислов.

Пассажирский автобус Setra следовал из Германии в столицу России. В пункт пропуска он прибыл вечером 9 февраля. Во время внешнего досмотра конструктивных особенностей транспортного средства сотрудник пограничной службы обратил внимание на технологическую нишу для инвентаря в районе заднего шасси автобуса. Там имелись явные признаки сокрытия товарно-материальных ценностей в виде многочисленных картонных коробок. Автобус был направлен в бокс для углубленного досмотра.

За решеткой радиатора, а также в салоне автобуса за пластиковой обшивкой межпотолочного пространства пограничники совместно с таможенниками выявили около 600 шприцев с раствором для внутрикожного введения «Ботокс», более 500 упаковок гель-краски и геля для ногтей, более 20 банок автомобильного клея, а также 9 рулонов кожзаменителя и 9 футляров для часов.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что товары принадлежат водителю автобуса, жителю Москвы 1978 года рождения. По его словам, все это он собирался сбыть на территории России.

Предметы административно-таможенного правонарушения и автобус, предварительно оцененный в Br300 млн, изъяты должностными лицами Брестской таможни до решения суда.

Источник информации: Светлана Вечорко — БЕЛТА.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

10 комментариев к “Крупную партию ботокса задержали брестские пограничники”

  1. Far :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Ирина+, Мне больше встречались 35 летние женщины, которым легче дать 25 лет , чем 45... Наверное мне просто везло на таких... =)

  2. Ирина+ :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Far пишет:

    Ирина+, Вы считаете в 35 лет женщина уже старая? Если она не пьет и не курит, плюс следит за собой...( что увы нашим женщинам не свойственно... ) , то 35 лет, это расцвет для женщины...

    нет, но в 35 уже видно, что тебе 35)) а многим можно дать и все 45!..это просто пример пришел в голову

  3. Far :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Ирина+, Вы считаете в 35 лет женщина уже старая? :-D Если она не пьет и не курит, плюс следит за собой...( что увы нашим женщинам не свойственно... :( ) , то 35 лет, это расцвет для женщины... =)

  4. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Видеорепортаж от ОНТ. Препарат «Ботокс» россиянин пытался незаконно ввести в Беларусь

  5. Ирина+ :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    старость должна быть достойной)) знаю женщину лет 35, у нее ни единой морщинки нет, выглядит на лет 25, при этом на регулярно ходит к косметологу) а может просто повезло с кожей)

  6. anku :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Far, а вы знаете толк в красоте,батенька!))

  7. anku :

    Thumb up 1 Thumb down 2

    Камрадов пишет:

    теперь наши красавицы будут губастые)))

    Это как в анекдоте. Молодой человек познакомится с девушкой без айфона и с нормальными губами!)))

  8. Far :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Камрадов, Ботокс не для губ... =) Он убирает мимические морщины... =)

  9. Камрадов :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    теперь наши красавицы будут губастые)))

  10. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    «Удар» по красоте российских женщин... :(