Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Авг 21

Сотрудники Брестской таможни обнаружили в пункте пропуска «Козловичи» крупную партию товара, перемещаемую через белорусско-польскую границу с нарушением норм таможенного законодательства.

Горнолыжный товар

В грузовом автомобиле марки «VOLVO» из Германии на территорию ЕАЭС ввозился товар, предназначенный для занятий горнолыжным спортом.

Горнолыжный товар

В ходе таможенного контроля с применением стационарного инспекционно-досмотрового комплекса было выявлено несоответствие фактического количества грузовых мест (377) сведениям, заявленным в товаросопроводительных документах (243).

Горнолыжный товар

В результате идентификации и пересчета товара установлено, что информация о более чем 7 тыс. единиц горнолыжного спортинвентаря не была указана в предъявленных к таможенному контролю документах.

Горнолыжный товар
Горнолыжный товар

Среди обнаруженного и впоследствии изъятого товара – свыше 5,9 тыс. пар лыжных палок, 700 пар лыж, 250 сноубородов, 200 сумок-чехлов для лыж и др. По предварительной оценке общая стоимость данных предметов составила около 250 тыс. белорусских рублей.

Горнолыжный товар

По факту недекларирования товаров таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 1 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь.

Горнолыжный товар

Оперативное видео:

Брестская таможня

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Крупную партию горнолыжного товара изъяли в «Козловичах»”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Законник, да-да, для забора прикупил, именно так и было))

  2. Законник :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Присмотрел человечек за бугром бракованный немцами материал. И решил купить за копейки. Для забора. И красить не надо. И штакетник красивый, и из палок частокол неплохой. На всю родню прикупил. Забрали. Э-эх.