Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
мая 15

Ночью 15 мая стал известен победитель 61-й международного песенного конкурса «Евровидение — 2016».

Евровидение 2016. Результаты голосования

Первое место — исполнительница из Украины Джамала с песней «1944» о депортации крымских татар (534 балла). На втором месте Австралия (511 балов), Россия (Сергей Лазарев) с 491 баллом стала третьей.

Зрительское голосование (видео)

Система голосования в этом году немного изменилась. Если раньше результаты выбора профессионального жюри и зрителей выглядели в виде комбинированного балла, то с этого года в финале конкурса члены жюри и телезрители самостоятельно выставляли от 1 до 12 баллов за понравившегося участника.

По итогам зрительского голосования победил Сергей Лазарев из России, которая по сумме баллов (жюри и зрители) заняла третье место.

Выступления тройки победителей

Напомним, Украина во второй раз стала победительницей конкурса «Евровидение». До этого в 2004 году с песней Wild dances выиграла певица Руслана.




ОПРОС

Как вам результаты «Евровидения-2016»?

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 14 коммент. к “Кто победил на Евровидении-2016: Украина первая, Россия — третья (видео)”

  1. дрон :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    залез чисто случайно, никогда не смотрел и не слушал эти нелепые песни, прослушал трёх финалистов,почему почему у всех вопрос, да потому что песня действительно достойна этого места , остальное всё сопли,///...

  2. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Инет стебаеццо...

    Когда Порошенко понял, во сколько ему обойдется победа Джамалы, он истратил половину бюджета Украины на смс-голосование за Лазарева. Но и это ему не помогло.

  3. Ирина :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Украина =-O %) *CRAZY* ???

  4. Зьміцер :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Палітычны падтэкст не праблема, не адмаўляю што ён тут ёсьць. Таксама як і разважаньні пра ўзровень ці зьмест сьпеваў. Размова шла толькі пра адкрытыя абразы (у бок Украіны, Грузіі й г.д.). На шчасьце admin ужо выдаліў ці адмадэраваў тыя рэчы пра якія я пісаў раней, таму дыскусію можна на гэтым скончыць (не асабліва цікаўлюся поп музыкай таму нават не здолеў бы пра гэта палемізаваць).

  5. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Россия выступила намного лучше чем Украина. Может нам про концлагеря войны спеть. Может так можно выиграть конкурс. Вам не кажется странно что Украина выиграла. Я думаю если Беларусь спела что то подобное не думаю что она вышла в финал. Хотя нужно так и сделать и посмотреть возможно ли конкурс выиграть одной лишь песней как Украина или же все таки политика. Ведь на конкурсе побеждает либо политика, либо красивый номер, либо педик.

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ох, вы еще не видели удаленных комментариев...

    Если кто-то считает, что «конкурс политизирован» и «Европа продажная» — его право. Хотите поздравить Украину — пожалуйста. Каждый имеет право на свою точку зрения.

    Модерация проходит максимально корректно. Если что-то пропустили, всегда есть форма обратной связи + можно выделить часть текста, нажать ctrl+enter и со своим комментарием оправить администратору сайта.

  7. Зьміцер :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Alex, Каментары гэта частка рэсурсу і мая крытыка датычыць менавіта іх. Аўтар павінен сачыць за тым каб яны адпавядалі заканадаўству Дарэчы, хачу падзякаваць адміну за мадэрацыю найбольш адыёзных з папярэдняга паста.

  8. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Зьміцер, а кто Вам не дает павiншаваць суседку? Пожалуйста!

    А на счет унизительных комментариев... Ресурс мусоркой обозвать — это как, не попытка унизить (причем незаслуженно, и невиновного)? Вы не видите разницы между комментаторами и ресурсом? Почему кто-то должен запрещать кому-то комментировать? Вам ведь не запрещают...

  9. Зьміцер :

    Thumb up 1 Thumb down 2

    Замест таго каб павіньшаваць нашую суседку з заслужанай перамогай аўтар блёгу дазваляе сабе прапускаць адкрыта зьняважлівыя каментары (маю й на ўвазе папярэдні пост пра Эўрабачаньне).

    Шкада што цікавы рэсурс пра навіны роднага горада паволі ператвараецца ў расейска-прапагандысцкі сьметнік. Пры тым я паважаю выбар іншых людзей і тое што хтосьці сымпатызуе Лазараву, але навошта апускацца й абражаць іншых? Тым больш выгадваць нейкія тэорыі змовы супраць Расеі.

  10. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Саня Ш

    Старая Одесса, центр, не менее старая квартира. Звонит телефон. Такой же старый владелец квартиры - Иссак Аркадьевич Бромштейн поднимает трубку:

    — Алло...

    Девушка на том конце провода:

    — Будьте добры, Иванова Петра Ивановича...

    — Еслиб Вы знали, как Вы не туда попали...

  11. Саня Ш :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    *CRAZY*

    Джамала такая же хохлуха, как и Иссак Аркадьевич Бромштейн — русский.

    Обо...ли весь конкурс!

  12. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 2

    Почему Украина, почему Украина, да потому что это политвидение а не евровидение, все куплено америкосами, так что участвовать в нем пустая трата.

  13. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    anku, как-то так... =)

  14. anku :

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Одна я не понимаю , почему именно Украина?