Pochta Atlant Mybaby
Апр 10

Курение в состоянии алкогольного опьянения, бесконтрольность действий в виду сильной интоксикации, повлекшие за собой последствия исключительно негативные, – пожалуй, самая актуальная из тем в контексте пожароопасной ситуации в областном центре.

Бить тревогу, не дожидаясь плачевных фактов, спасатели Бреста начали давно. В помощь блюстителям безопасности – представители заинтересованных ведомств.



За примерами, подтверждающими серьёзность проблемы, далеко идти не надо. Посещение на дому спасателями проблемных граждан в Московском районе города Бреста доказало необходимость: курение в помещении дома или квартиры с несоблюдением правил безопасности, активное использование неисправных, вышедших из строя электроприборов, повреждённых розеток, курение в постели, и множество других ошибок и нарушений, об антисанитарии в домах горе-жильцов и говорить не приходится, — всё это подтверждение того, что действовать надо и действовать на опережение чрезвычайной ситуации.



В рамках республиканской акции «За безопасность вместе!» один из акцентов спасателей — граждане, представляющие угрозу, как для себя, так и для окружающих. Однако, предупредить беду, достучавшись до каждого, кто имеет пристрастие к спиртным напиткам, к сожалению, — задача не из лёгких. А оттого и закономерный вопрос «За безопасность – вместе?» Но мчсовцы убеждены: капля камень точит.




Невозможно заставить человека отказаться от дурных привычек, от безответственного отношения к собственной безопасности, невозможно достучаться до человека, который не слышит этого стука, но спасатели делают всё возможное. А потому утвердительное «За безопасность вместе!»

















Источник информации: Брестский городской отдел по ЧС.

Теги: ,
10.04.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение