Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Мар 12

Как сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонным отделом Следственного комитета, в марте в центре Бреста и на Вульке произошли квартирные кражи.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь 05.03.2018 возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 УК Республики Беларусь (кража) в отношении неустановленного лица, которое, путем подбора ключа, проникло в квартиру по улице Мицкевича в г. Бресте.

Похищено: ноутбук, нетбук, мобильный телефон, компьютерную мышь и сумку для ноутбука, принадлежащие жительнице г. Бреста 1980 года рождения, причинив последней материальный ущерб на сумму 708 рублей. По уголовному делу назначены трасологическая и судебно-генетическая экспертизы.

Также устанавливаются обстоятельства кражи из квартиры жительницы г. Бреста 1952 года рождения. По данным следствия, неустановленное лицо, проникло в квартиру в период с 10.02.2018 до 18.00 07.03.2018 по улице Сябровской в г.Бресте, откуда тайно похитило восемь золотых изделий общей стоимостью свыше 1100 рублей.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь 07.03.2018 возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 205 УК Республики Беларусь (кража). В настоящее время следователем и сотрудниками органов внутренних дел, проводятся следственные и иные процессуальные действия, а также оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление лица совершившего преступление.

Источник информации:

Теги:
12.03.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


2 комментария к “Квартирные кражи в Бресте. Преступники пока не найдены”

  1. 1. admin:

    Фантом, не факт. Бывают и «гастролеры» заезжие. Пару квартир почистят — и на поезд дальше.

    А вообще, жильцам лучше скинуться хотя бы на одну видеокамеру у входа в подъезд. И табличку прикрепить, что ведется видеонаблюдение. Если и обкрадут, то шансов оперативно установить личности и задержать гораздо больше будет.

  2. 2. Фантом:

    Храните деньги в сберегательной кассе!

    Ближайшее окружение опросят и найдут. Близкого друга, а то и родственника