Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Май 11

Раз уж назрела тема по жилью, то предлагаю здесь обмениваться опытом — где в Бресте лучше покупать квартиры, а где, наоборот, не стоит. Можно указывать цены.

Постройка квартир в Бресте. Где лучше купить?

Тема не рассчитана на рекламу, либо антирекламу какого-либо агентства по недвижимости. Только личный опыт и советы брестчан.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

11 комментариев к “Квартиры в Бресте. Где лучше купить?”

  1. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin пишет:

    anku, и работа на Востоке, да? Тогда вообще идеальный вариант)

    Ага!! Мне везет) я неоднократно это говорила)

  2. Сергей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, Выбор хороший, но постарайтесь подобрать квартиру, окна которой бы выходили во двор. Улицы Ленина и Машерова очень шумны и загазованы, всётаки Брест второй город после Минска по количеству авто))

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, и работа на Востоке, да? Тогда вообще идеальный вариант)

  4. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я живу на Востоке! По-моему,очень все удобно и компактно. Много д/с,школ,магазинов,рынок,короче,все блага цивилизации присутствуют) Ни за что не променяю свой любимый Восток на какой-либо другой район)

  5. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сергей, Спасибо ! Подробная инструкция, да я дома в Бресте почти каждый год бываю, только вот отпуск всего три недели, не успеваю все осмыслить! =) Вот почему и спросил совета у молодых. Еще раз спасибо!Сам склонялся к двум вариантам, Ленина и Машерова...

  6. antonbergov :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Подскажите, кто-нибудь из многодетных семей получал в этом году квартиру и где?

  7. Сергей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, Вулька, Ковалёвка — в часы пик машины, едущие в северном направлении стоят в пробках. Дома — есть и новые, есть и за 90 годы. Строится ещё один мост через Муховец в р-не крепости, но...решит ли он все проблемы... Есть гипермаркет, рынки, небольшое количество разрозненных баров, ресторанов. В новых застройках которые сейчас ведутся в южном направлении Бреста очень слабо развита инфраструктура-детские сады, школы и т.д. Центр Бреста — концентрация шмоточных (в большей степени) и барно-кафешных заведений, в т.ч.и с вечерней и ночной работой (в меньшей степени), плюс рядом вокзал, автовокзал, кинотетры, театр, ну и т.д...центр)...жильё — в основной массе очень старый жил.фонд, уже производится его постепенный снос, построено ряд новых объектов в основном под офисы и шмоточные «бутики», есть кое что постороенное и в 50-80-х, в часы пик огромная пробка по Машерова, бульвару Космонавтотов и Пушкинской. Восток — дома самых различный лет постройки — от новых и ...)) очень хорошо развита инфраструктура — много школ, дет.садов, хватает различных магазинов, есть и бары, рестораны...Про Речицу и Дубровку правильно сказали — одна пробка на переездах... а вообще приезжайте в Брест, снимите квартиру на годик, присмотритетесь что да как...лучшее решение — это ваше решение!!))

  8. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ирина+, ну вот не скажи. Я из «Ковалево» в центр на работу добираюсь около часа. Если где-то ДТП, то час и более. Итого каждый день примерно 1,5 часа уходит только на дорогу дом-работа-дом. Меня это иногда очень напрягает. Поэтому «заречные» районы я бы выбирал только в том случае, если работа где-то поблизости. Речицу и Дубровку тоже не советовал бы — жд переезды.

    Наверно, для меня в идеале квартира где-то недалеко от проспекта Машерова (ул. Московской) от Ленина и до политеха.

  9. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ирина+Ээээ... У нее как бы уже есть квартира... В городе Крымске, в России Это краснодарский край , 40 км от моря, там у нас есть еще участок в центре города( очень хороший под коммерческое строительство) Но мне это уже не надо, а ей еще не надо... =) Ну плюс дом в деревне 15 км от Крымска в сторону Анапы, тоже большой шлаколитой и т.д...Похоронили тещу( отличная теща, царство ей небесное, только хорошее о ней могу сказать...)Ну теперь в России ничего не держит( теща три года болела, лежачая была...) , надо возвращаться домой... в Брест. Сейчас все распродаем и вперед, домой , домой в родной Брест, Дочка уже в Бресте лет 15 не была, а мы с женой почти каждый год приезжали в отпуск. Вот почему и спрашиваю совета , где в Бресте ей будет комфортно, мы -то с женой будем строить фазенду под Брестом , нас уже к земле тянет =) , а дочке это пока не надо... *DANCE2*

  10. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    да пофигу где)))главное свое))

    это я вам как дочь говорю, которая нуждается в своем жилье)))))

  11. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Кстати о районе... Хочу дочери купить квартиру( на вторичке) какой район для молодежи на ваш взгляд подойдет лучше? Работа, досуг, ну и все основные бытовые и др. удобства. плз... =)