Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Фев 23

23 февраля и 24 февраля 2013 года, в 15:00 и 18:00 в Ледовом дворце Бреста состоится первое белорусское Ледовое Шоу «Gala Champions» — с участием сильнейших белорусских фигуристов и артистов белорусской эстрады: Андрей Хлестов, Лидия Заблоцкая, Елена Березина, Эдуард Ханок, Олег Елисеенков, скрипач Сергей Бельцов, шоу барабанщиков Бэк-Бит, юные солистки театра «Беларусинки», и другие артисты.


Ледовое шоу в Бресте 23 февраля

Мастера фигурного катания, члены сборной Республики Беларусь, обладатели международных кубков и Гран – При, чемпионы Беларуси: Алексей Мелёхин, Надежда Лобачёва, Юна Дробышевская, Анастасия Грибко, Вакунов Виталий и Володенкова Леся, Иван Прокопович, Владимир Кисляков и Мария Бубенька, Ляхова Виктория, Захаренко Кристина, Макеенко Янина, Пархоменко Алина, Михаил Каралюк и другие.

Зрителей ждет, завораживающее драматургическое представление, совместные постановочные номера с артистами эстрады, наполненные сложными элементами фигурного катания, демонстрирующее высочайшее мастерство и профессионализм фигуристов.

Билеты в кассах ООКЦ Бреста и Ледового дворца.
Подробную информацию можно получить по телефонам: 8029 157 76 89, 8017 285 39 87.


Ледовое шоу в Бресте 23 февраля

Теги:
23.02.2013. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


12 комментариев к “Ледовое Шоу «Gala Champions» 23 и 24 февраля в Бресте”

  1. 1. admin:

    Видео от ТРК Брест. Первое белорусское ледовое шоу «Гала Чэмпионс» с участием сильнейших белорусских фигуристов и артистов белорусского эстрады прошло в Ледовом дворце Бреста.

  2. 2. admin:

    Ну вот, и «Вечерка» написала, что «устроители шоу сочли нас дилетантами и заранее похоронили зрительское чутье брестчан за плинтусом. Как говорится, хотели, как лучше, а получилось то, что поимели.»

  3. 3. Крис:

    так себе, «звёзд» этих я видела впервые, удивило их желание петь на коньках, они еле дошли до середины сцены, а одна какая-то суперзвезда-певичка даже упала, в такой глупой позе и продолжала петь... к чему эта клоунада — спортсмены пусть катаются, певцы — поют... ;)

  4. 4. admin:

    Я, наверно, его тоже читал))

    Мне просто интересно. Все же со зрительских трибун представления немного по-другому воспринимаются, нежели с самой площадки, когда ты находишься фактически бок о бок с выступающими и видишь, как они готовятся, как выходят на лед, что говорят друг другу...

  5. 5. Valerie:

    Я читала тока одно мнение... нехорошее) собственно, я ему верю.

    Сама не ходила. Обожаю этот вид спорта, но «белорусское фигурное катание» как-то странно звучит)

  6. 6. admin:

    Что-то никто не делится своими впечатлениями. Неужели никто не ходил? :(

  7. 7. admin:

    Сходил сегодня на Ледовое шоу. Поделюсь впечатлениями. Представление длится примерно 1,5 часа. Помимо парных и одиночных выступлений фигуристов, а также вокальных номеров перед публикой развернулось еще красочное фаер-шоу. Время пролетело довольно быстро. А это значит, что номера не «приедались» и различные выступления гармонично чередовались друг за другом.

    У кого есть фото, видео — добавляйте в комментариях. Я же пока не могу поделиться всеми снимками =)

  8. 8. admin:

    Отпишусь сегодня, как там =)

  9. 9. Камрадов:

    точно подметил!!

  10. 10. admin:

    саса, ответили, что цена билетов от 60 до 110 тысяч рублей.

    Камрадов , фамилии не впечатляют?

  11. 11. Камрадов:

    не очень

  12. 12. саса:

    а цена билетов известна ????